Все очень аккуратно, но 57,82% динамической эффективности немного смущают . Красивый лук!
Не секрет , всё понятно из графиков , если совсем коротко то она облегчает усилие натяжения в конце растяжки и дает ещё много чего полезного .
Программа не может измерить скорость стрелы, подозреваю, что и вы этого не делали. Для объективной оценки надо измерить.
вес стрелы 285 гн. скорость 173 фута в секунду
может я чего недопонимаю но...первого можно добиться и без такой рекурсивностичто такое полезное?...п.с. мне просто такая рекурсивность не нравится вот и пытаюсь понять зачем стрелкам это надо?!
Вы занесли 385 гран. Для 39-фунтового лука скорость стрелой 385 гран нормальная, для 285 гран - очень низкая.
ДА , конечно можно , с помощью блоков , мне другие способы не известны .
У нормального лука проблем со стэком быть не должно.Единственная причина для чего нужна такая рекурсивность, которую я вижу это скорость. Должна она быть примерно 225 фпс при 10гран/фунт....Но зачем такая скорость для 35 метров мне не понятно....п.с. мне лук нравится, интересная работа с душой...но возможно стоило бы попробовать спортивные изгибы плеч....тогда лук должен стать очень стабильным....это ИМХО просто для размышлений....
Должна она быть примерно 225 фпс при 10гран/фунт.
Ну, это уже фантастика . Не больше 200. skyra, карбон позволил получить нескручивающиеся плечи, я правильно понял?
Могу ошибаться....но если память не подводит про бордер мне именно эти цифры называли...И вроде Олег Кожевников делал плечи близкие к этим показателям....Если говорить о скоростях 180-190 фпс, для 10 гран/фунт такая рекурсивность не нужна ( можно без нее)...п.с. просто я наверное оригинал...но мне не нравятся работа плеч Бордера...и любопытно зачем СТРЕЛКИ к этому стремятся....ну может я чего не понимаю...
Может .
Может. Но на вопрос зачем это вам, вы так и не ответили...кроме...много чего полезного...Вот http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3795 график не хуже вашего...а блоков нет и скорость выше...так зачем рекурсивность?
Автор LilyAnne
Автор Vavuha
Автор Wanderbow