Лента

Автор Тема: Проведение Кубков России - места, условия. Оценка и критика.  (Прочитано 4218 раз)

31 Июля 2014, 22:51:43
Ответ #20
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Илья, ну ты же вроде не глупый парень, зачем ты такую чепуху говоришь?
Всю эту чепуху я говорю, для того что бы ты понял только одно: у тебя будет право кидаться с нападками на организаторов, только после того как сам организуешь турнир и все скажут, что это было круто, и ни один не оставит слов критики этого турнира. Помогая Военкору и Люде Ларевой организовывать пару турниров, я могу сказать смело, что такого не будет никогда. Просто потому, что в теме про турнир в Челябинске я напишу что мне он не понравился потому что далеко и я туда не поехал, что мог бы организовать и поближе вот тогда было бы круто. Пойми, что хочу до тебя донести: НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА ОРГАНИЗАТОРОВ, НЕ НАДО КИДАТЬСЯ НА ВСЕХ КТО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН, КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТУРНИРА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРНИРЕ, НЕ ТРЕПИСЬ НА ФОРУМЕ, А ПОМОГИ ОРГАНИЗАТОРАМ.  Артем я не люблю много писать, но в этой теме ты просто вынуждаешь.

31 Июля 2014, 22:57:56
Ответ #21
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

ИЛЬЯ, КАКАЯ КРИТИКА ПОСЛЕ ТУРНИРА, ЕСЛИ ОН УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО СОБИРАЕТСЯ БЫТЬ НЕУДОБНЫМ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА!?!??

Да ты почитай форум- ты думаешь я один выеживаюсь?????? Мы вопрос уже закрыли про это дело, но ты сам его поднял: ты посмотри сколько людей солидарны со мной??:??

Что значит не надо кидаться на организаторов? А ПОТОМ уже БУДЕТ ПОЗДНО говорить, так как после драки уж тем более кулаками не машут!

31 Июля 2014, 23:00:36
Ответ #22
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Если проводить местный турнир в челябинске или новгороде - то можно хоть где его сделать, хоть на дачу у Путина!
Но если мы говорим про всероссийский турнир, то он для нас (для всех, не только москвичей и нижегородцев) проводиться, поэтому нам решать каким ему быть!
Я же не лезу в ваши местные турниры и не говорю что они неудобны для меня!

Илья, ну ты как маленький, чессслово!

31 Июля 2014, 23:01:29
Ответ #23
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

ИЛЬЯ, КАКАЯ КРИТИКА ПОСЛЕ ТУРНИРА, ЕСЛИ ОН УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО СОБИРАЕТСЯ БЫТЬ НЕУДОБНЫМ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА!?!??
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРНИРЕ, НЕ ТРЕПИСЬ НА ФОРУМЕ, А ПОМОГИ ОРГАНИЗАТОРАМ
Ты видишь, и читаешь только то, что хочешь видеть и читать, я уже писал про детский негативизм. Извини, но дальше с тобой спорить и засорять тему не вижу смысла, так что сорри.

31 Июля 2014, 23:05:08
Ответ #24
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Как я организую турнир в Нижнем Новгороде, находясь в Челябинске???  :wall: :wall: :wall:
Вот пусть щас люди почитают что ты пишешь, и посмотришь на их мнение. Я пас! Больше тебе ничего объяснять не буду - не вижу смысла..

31 Июля 2014, 23:22:50
Ответ #25
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

На самом деле обратная связь это отлично, организаторам тоже стоит прислушиваться к людям(не путать с "идти на поводу") почаще сбрасывать с себя манию величия, приказной тон и тд, а иначе цветущий турнир со временем может превратиться в междусобойчик, а потом вообще пропасть(есть примеры)!
Участие регионов - отличительная черта КР, естественно нужно учитывать и их интересы но в разумных пределах, требовать от организаторов ни чего не стоит(ситуации и возможности у всех разные).

Не стоит ни кого судить! Надо предлагать и помогать))

31 Июля 2014, 23:23:51
Ответ #26
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

31 Июля 2014, 23:24:35
Ответ #27
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Да, дали жару...
Артём, просто всё дело в том, что все организаторы соревнований в городах, удалённых от разросшейся Москвы и её области, несут те же неудобства. Мы, например все запчасти заказываем из Англии, поняв, что в самарских магазинах с нас лупят за 500% цены.
У нас тоже народа не сравнимо меньше, чем в Москве, но за неполных 4 года своего планомерного развития, мы перешагнули 100-штучный стрелковый рубеж.
Всё-то, что ты перечислил из своих действий - это обычные банальные будни любого организатора.
Мне даже пришлось уйти с работы, ради того, чтобы в достаточном количестве уделять время именно развитию 3D нашего региона. Я пожертвовала своей заработной платой размером более 100тыс. рублей в месяц для того, чтобы выполнять поиск спонсоров, обивать пороги министерств и не спать ночами, стрелять, фотографировать, описывая впоследствии события прошедших соревнований.
Запомни, Артём, я – последняя буква в алфавите! Никому из здесь присутствующих это совершенно не интересно! Я имею в виду – сам процесс и жертвы, на которые ты идёшь или я пошла.
Поэтому, умерь немного свой пыл и течение своих мыслей.
Но это совсем другая история. Если захочешь, расскажу в Нижнем Новгороде…

31 Июля 2014, 23:26:53
Ответ #28
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Юля солидарен! 100%

Не стоит превращать все в стену плача! Бывает и хуже!))))

То что нас не убивает, делает сильнее!)))

А на самом деле честь Вам и хвала за Ваш труд!!!!!!

31 Июля 2014, 23:30:48
Ответ #29
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Дима понял, о чем я говорю, в какой то степени поддержал. А значит, я мыслю в верном направлении, ибо он в числе тех людей, чьё мнение я весьма уважаю.  И не только я.

Юля, это слова были ответом Илье, он сказал, что я ничего никогда не делал для 3д.

31 Июля 2014, 23:37:12
Ответ #30
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Юля солидарен! 100%

Не стоит превращать все в стену плача! Бывает и хуже!))))

То что нас не убивает, делает сильнее!)))

А на самом деле честь Вам и хвала за Ваш труд!!!!!!
Спасибо!

Юля, это слова были ответом Илье, он сказал, что я ничего никогда не делал для 3д.
А мои слова подвели небольшой промежуточный итог твоему деланью.

31 Июля 2014, 23:42:15
Ответ #31
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 01:04:16 от Alexxx »

31 Июля 2014, 23:45:08
Ответ #32
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Не продуманный ход... 73 человека на сайте..., а сообщение скорее всего или удалят или перенесут. :P

31 Июля 2014, 23:50:28
Ответ #33
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

31 Июля 2014, 23:57:33
Ответ #34
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 00:01:00 от Rock »

01 Августа 2014, 01:27:35
Ответ #35
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

01 Августа 2014, 10:08:15
Ответ #36
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Ну вот, меня топикстартером назначили, а по теме, только человеческий фактор! :hy:
 Хотя я в своём сообщении, имел ввиду несколько другое. Материальное. (ибо материя первична  ;) ) А именно, поиски пусть не самых популярных и комфортных, но дешёвых мест проживания и не в гуще летнего отдыха. И как правильно было отмечено взаимодействие комитета по 3Д с принимающей стороной с привлечением участников соревнований и более полное использование возможностей форума. Понимаю, что много чего неудобно, делать на Красной площади из за множества советчиков, но зёрна от плевел отделить, всё же легче, чем не иметь их совсем.

01 Августа 2014, 11:43:35
Ответ #37
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Как О.Полубояров отметил ещё на 1 этапе : "вольница" заканчивается в 3Д в связи с официальным признанием. Мне так видится, что "дешевые" турниры уровня КР канут в Лету, нужна будет "солидность", на которую денег жалеть не стоит.
Хотя и может статься и наоборот, если будет предусмотрено хоть какое-то финансирование, то будут стремиться провести в самых дешевых местах.Например, у нас уже два года подряд триатлонисты проводят Кубок Европы в 10км от города, в 1км от М5 на турбазе "Чистые пруды", там проживание в пределах 500р\сут. Всё остальное по желанию за отдельную плату.
Последний "вольный" турнир, и вдруг такая засада - смена места, значительное увеличение расходов - не иначе, как репетицией перед будущими трудностями не назовешь.А я так старался после прошлого года донести до "безлошадных", что всё не так уж и проблематично.
Будем надеяться, что всё образуется.

05 Августа 2014, 21:51:49
Ответ #38
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

нужна будет "солидность", на которую денег жалеть не стоит.

ой, да ладно! соревнования и по олимпийским видам спорта иногда проводятся в такой глуши...
до появления РЕАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА СПОНСОРОВ к турнирам, надо протягивать ножки по одежке и понтам не место.
а до этого самого интереса уж очень далеко!

Шмель, а чем Кавголово не твой пример?
Да и академия самбо - хороший вариант, говорят...

Действительно, пошукать по спорт-базам стоит. И дело чаще в том, что своим спартанским оформлением они никогда не привлекут к себе туристов, кроме спортсменов полу-подневольных.

05 Августа 2014, 23:34:28
Ответ #39
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

"Протягивать ножки" придётся спортсменам, а чиновникам нужен будет бюджет, поэтому и закатывают соревнования в глушь, чтоб "только самолётом можно долететь". И уже не пошумишь\погалдишь, как здесь, чтобы вернули прежние условия. :)

Почему у нас нет Чемпионата России по 3Д и что надо сделать, чтобы он появился?

Автор Russoturisto

Ответов: 103
Просмотров: 6443
Последний ответ 14 Февраля 2013, 09:00:15
от Ратислав
Программа о чемпионке России 2017 Дине Лебедевой

Автор OpTen

Ответов: 1
Просмотров: 1380
Последний ответ 10 Октября 2017, 01:35:42
от Lazarus
Обсуждение организации этапов Кубка России по 3Д