Интересно насколько серьёзными будут последствия?
1. Что "официальнее" FITA или IFAA и почему?
2. Под вопросом "официальность" "традиции" как класса, правильно? Особенно в свете международных требований.
Просто глядя на тему о том, как формируется календарь на 2015 год, а также просмотрев данную тему, у меня складывается впечатление, что в Старом Осколе 3-д закончилось.
Цитата: shus от 21 Октября 2014, 13:04:54Просто глядя на тему о том, как формируется календарь на 2015 год, а также просмотрев данную тему, у меня складывается впечатление, что в Старом Осколе 3-д закончилось.С фига-ли баня-то закачалась?! Только позавчера соревнования там были же! Старый Оскол перестал входить в Белгородскую область? Там вообще-то федерация лучная появилась в этом году. С ней кто-то из Старого Оскола общался на эту тему? Может есть смысл объединить усилия?
Всё дело в том, что Ваша баня - рухнула, а не закачалась.
А там в будущем, кто знает, что будет...
Наша баня еще Вашу перестоит и не рухнет. А вопрос, вообще-то, был конкретному человеку, чьи слова цитировались. И он меня понял. Потому никто другой, кроме Вас, сорри, отвечать и не стал :)Может резковато конечно, извините, но давайте если писать - то по делу (теме хотя бы). Я понимаю, что женская логика для нас мужиков загадка, но все же хочется на строках сего ресурса обмениваться какой-никакой информацией, а не за жизнь в общем поговорить. Отвечали вот Вы вроде мне, а ни ответа, ни даже цели его, я, честно, не понял. При чем тут смена каких-то Правил?.. Какие алгоритмы?.. Какие проблемы?.. К чему вообще аккредитация нашей федерации?...Только не надо это начинать объяснять!!! С Уважением.
К чему вообще аккредитация нашей федерации
Лично туда идти - побаиваюсь,...
Так естественно командировать никто пока не будет, приказа то нет!!! Следовательно нет ЕКП нет ЕВСК.
Ну, что ж, Щас мы выясним, что это за чемпионат и кто на него лапу наложил! Может ли кто ответить? Стартовые взносы, будут?
Уважаемые организаторы, просьба не игнорировать вопрос о финансировании мероприятия.
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29