валяюсь...Ромк, а Ромк...Я тебе твой пост распечатаю и в субботу к граблям приклею - мало ли
Неоднократно сказано уже, что надо печатать на пленке оракал на спец оборудовании. Такая пленка и оборудование есть в любом рекламном агенстве занимающемся наружной рекламой.
Момент- гель имхо не вариант. У меня с ним тоже поклейка перьев не получилась даже на голые шафты. Убогий он какой-то. Работать удобно, не растекается, а клеит плохо.
Просто под момент гель как и под любой другой цианокрилат не надо обезжиривать, в идеале наждачкой на 800 или меньше легонько зашкурить. На оракал не печатают на лазерниках там совсем другой тип чернил, а соответственно и способ нанесения.
Саша ты бы тоже фотки своих стре выложил ! Красиво ведь получилось !???? И летят хорошо !
Мнда, красиво то оно красиво, я бы даже сказал - божественно, но! Лететь то больше нечему, одна осталась и та полуживая, стыдно сказать, но пять уханькал качественно и очень быстро, три только за одну тренировку
Толи я что то не до конца из прочитанного понял, толи я просто тупой или криворукий, но ничего не получилось. Дабы понять самому и в поучение другому молодняку, давайте я опишу, как и что делал, а сообщество меня поправит. Значит так, я распечатал на пленке рисунки, название пленки ребята не сказали, совершенно обычная пленка и печатали они на лазерном принтере. Приклеились они хорошо, отрывать их обратно было достаточно сложно(оторвал со злости, думал клеить на голые стрелы, но потом решил все таки спросить совета). И вот дальше начались проблемы: клеил на гель момент, а перья отрываются очень легко, плюс клей съедает краску на пленке. Скажите пожалуйста, в чем проблема? Или что я сделал не так?
Дружище , придя в рекламное агентство, прежде чем заказать скажи им что ты настаиваешь чтобы работа заказ , обязательно был выполнен на ПЛОТЕРЕ , он и печатает нанося краску и режет , результат оправдает все ожидания !! Обещаю ! И еще один маленький совет ! Забрав заказ я оставляю его полежать дня два три , за это время пленка окончательно впитает и испарит краску и тогда эта пленка не буден скукоживаться при ее снятии с бумаги ! Также попробуй клей Космос СА 500
Автор redbor
Автор BigMichael
Автор smertwith
Автор Улисс
Автор шмель009