Кстати, а вот есть же модули на 65% серии монстер? Разве не подходят?
Вот такой колхоз Пока в отпуске, доступа к оборудованию нет... Решил попробовать так Держится неплохо, думаю еще заармировать и еще разок супером полить Результат...Сократил растяжку(оказалось очень в тему)"Долина" стала короче, не сразу срыв, а немного есть... ПонравилосьСброс думаю сильно не изменился, ну процентов 5-10...Модули 29.5", сброс 85%Деталюшки из крепежного магазина... Вес 1-й 2 гранна
Ром, ты когда будешь стрелять, очки защитные одевай. Желательно противоосколочные...
Весь кайф испортил...Вопервых момент энерции не в сторону головы , во вторых у них вес 2 гранна, в третьих прежде чем стрелять я еще "проармирую" это дело и еще проклею... Если руки не кривые, то все будет ровно... Кто из нас блоки делает? А от колхоза я избавлюсь сразу после финала 3д... И сделаю как положено
Ладно, ты особо то не задавайся, зарядить программу в ЧПУшник, большого ума не надо . А глаза побереги, они тебе ещё пригодятся. Бережёного, бог бережёт...
Ром, да он шутит, видишь же смайлик!!!Все понимают, что ты молодец и это не просто!!
Рома из Иркутска хороший пресс сделал с крюками для этого лука. Сам таким пользуюсь. Советую.
Где это посмотреть можно?Спасибо
Не нужно меня искать Сейчас прессов нету, крюки вообще дефицит , отпишусь вам в личку
Автор Николай Владимирович
Автор Panerai
Автор bad4iz
Автор hosstel
Автор Regist