Большинство гнёзд не делает, лишь ограничительный валик сверху хвостовика. Снизу его палец подпирает.
От половины до двух третей выстрелов в ролике - стрела вылетает бОком, причём - с кхатрой.
Сам Озвери, если я правильно понял, говорит о том, что прямо летит только в том случае... (внезапно!!!), если правильно подобрать жёсткость. И обязательно с пером.
Никакого 400 спайна - в начале лук 50 фунтов, стрелы - алюминий 2018.
Можете подтвердить это утверждение скриншотами? А то я ни одного вылета боком у него не увидел.
Илья, я очень надеюсь, что ты не станешь этим заморачиваться.
Ну, если считать, что 2016 примерно соответствуют .530-му, то 2018, вполне приближается к 400, наверно... Нет?
Но даже если Вы правы и в трети выстрелов ролика (а они все с хатрой) стрела летит прямо, как это возможно? Ведь "если есть поворот лука, есть увод хвоста в том же направлении".
то были единственные 2018, и они были промаркированы 40 фунтами. Голубые трубки, название не помню... О! Дженезис!
Easton Genesis - 1820
Тем более. Я тогда вообще не помню алюминия калибра 2018.
Машинный перевод не справился, да.
Ээээ?
Самый главный вопрос: зачем тянуть за ухо? Это - растяжка для неторопливой пешей стрельбы на больших дистанциях.
А куда спешить-то? Минута на выстрел в правилах.
Я тогда вообще не помню алюминия калибра 2018.
Вроде на 2-3, в зависимости от дисциплины.Нет?
А какая у Озвери растяжка? Дюймов 29 - стреляет от уголка губы? А еслиб тянул за ухо: 31-32 дюйма. Какая жёсткость стрел нужна, те же 500?
3. Весь потенциал лука задействовать.4. Стрелок в длинной растяжке смотрится красивее.
очень надеюсь, что ты не станешь этим заморачиваться.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading