(мне досихпор никто доходчиво не обьяснил нахрена блоки вообще заваливать)
будет Жорж)))
ха... видали как надо , ато начали сразу про туалеты думать... Миша не растерялся(мы с ним никакую букву"ЖО" не оговаривали )... мне-бы такое мышление
Блоки валятся в нерастянутом положении, так, чтобы при полном растяге они вставали строго прямо.
Это, в некотором роде, идеализм
вот сидю и думаю... если я сделаю ему 1 кам то не возникнет-ли проблемм с синхронизацией?!ведь мой кам всеравно получится с известной долей отклонений!(количество наматываемой тетевы всеравно точно не совпадет с оригиналом) другое дело бинарники(они хотябы одинаковые получатся, +- 0.2 мм тетевы роли не съиграют)
Рома, "идеализм" - в том смысле, чтобы считать, что блоки вот прямо обязательно должны в растяге стоять именно в одной плоскости, а не как-нибудь ещё.
на моем баллистике блоки разной массы(разница почти в 1.5 грамма), не помню правда какой легче а какой тяжелееэто нормально, в этом смысл какой-то заложен, или это просто халтура производителя?
Вот этого не знаю А вообще, единственный абсолютный критерий правильности - правильный вылет более-менее подходящей стрелы. В идеале - неоперённой, с грузом из изоленты вместо перьев. Ты из своего Мишна через бумагу стрелял?
ну в правельных руках все летит:-D(мерс хороший, стабильный)
Всё! И больше не нужно ничего
Ну а раз про камы то вот еще пара фоток, чето не выложил в 1-й раз с тетевой(а с ней как-то солиднее )
Автор Zmeelink
Автор Райымбек
Автор Роман22909