Ответ #29 :
Скажите, какой у вас лук, я вам посоветую стрелы. И магазин.
Перечитайте этот свой пост через пару лет занятий луком (только занятий а не мечтаний о покупке) и попробуйте на него связно ответить... Или ссылочку дать.
Никто не принуждает, не заставляет... Что не "спится то"!?
Дык... Сижу вот, стрелы настраиваю к турниру, вот и не спится...
может имеет смысл вести данную базу в гугл докс?
Мужики, я уже 2 страницы в ворде накатал обзор и сравнение разных стрел и производителей Дождитесь ))))
Причём, просто хорошего стрелка не достаточно. Кроме того, человек должен обладать опытом продаж, маркетинговых исследований и быть на ты с разными типами луков. К счастью у нас есть такой человек, и полагаю, его обзор заменит все наши измышления собранные в кучу, а Небо, сравнит со своими сводными результатами.-
Цена на одну и ту же трубку может отличаться в магазинах в соседних домах вдвое, а при изменении курса валюты - вчетверо, это понятно? До недавнего времени в ценовом диапазоне 250-300р можно было собрать замечательные стрелы, НО только если вы знаете, что вам надо.
просите вам вкратце рассказать то, до чего каждый стрелок доходит за много лет.
Можно ли таблицы (или лучше одну таблицу сделать) поместить на первой странице и постепенно ее заполнять
Модераторам вопрос. Можно ли таблицы (или лучше одну таблицу сделать) поместить на первой странице и постепенно ее заполнять. Я могу взять на себя труд собирать все в ворде.
лично я даже функционалом таблицы в посте никогда не пользовался и не знаю как он вообще будет работать
Трубки делятся по назначению, и делает это производитель, нужно просто посмотреть каталог, в котором перечислены технические параметры трубок.Для 3Д и таргета на средние и дальние нужны лёгкие трубки, для зала, охоты и новичков - тяжёлые.К охотничьим ещё предъявляются доптребования по пенетрации и диаметру - хотелост бы потоньше.Чем легче трубка при равном спайне, тем проще её сломать. Чем больше диаметр трубки, тем меньше толщина стенки при равном спайне.Комплектующие (хвосты и наконечники) для охотничьих стрел дешевле, чем для спортивных.Все алюминиевые стрелы одного калибра и из одного и того же сплава гнутся одинаково.Джаз/Блюз и т.п. менее точны при изготовлении, чем ПлатинумПлюс, хотя сплав - один и тот же.
При нынешнем курсе доллара Ваш список уже есь - дороже 400 рублей, если в сборе.
Пока Вам этого достаточно.
п.с. не зачем всем новичкам наступать на грабли в выборе стрел, пусть делают правильный выбор и наслаждаются стрельбой из лука. подмигивает
Автор Мазила
Автор Dragon