Если бы было все так печально как вы здесь расписываете, то наши лучники никогда бы не выехали на соревнования за границу РФ. Однако ездят регулярно.
о наши лучники никогда бы не выехали на соревнования за границу РФ. Однако ездят регулярно.
А как вы позиционировали лук? На сколько я в курсе, идете в райотдел МВД с луком и сертификатом. Берете у них справку в произвольной форме, что они не возражают против перемещения через границу данного КСО. И далее показываете таможенникам на границе. Вот и все собственно.
Пересекаете границу России-Украины с КСО на 60# и оказываетесь на ее территории с ХАМЛО (Холодное Арбалетно-Метательное-Лучное Оружие ). Отсиживаете назначенное и возвращаетесь...
Все верно и ни единого возражения нет кроме вышеозвученного выше и в теме об хоте
Медведь хищник. Опасный. Не хотел бы я ещё раз встретиться с ним на тропе внезапно. И охоту на него считаю нормальным явлением. Если, конечно это честная охота, а не в петлю.
А этого не достаточно? (Ссылка на вложение) Видимо не до конца...
это было сделано для того что бы чисто поржать!так сказать солдатский юмор!
стрела перебила позвонок,пробила сердце
он стоял боком
Либо вы путаете позвонок и ребро, (подсказка, как выкрутиться из сложной ситуации) Либо фантазируете. Повторю вопрос сообщения 28. Для справки. Позвонок, это часть позвоночника, или хребта. Находится на пол туши выше сердца. Смотри схему . Как такое возможно из ямы по стоячему зверю?
а по повреждения человек явно описал не выдуманые, а те, что были выявлены при разделке добытого зверя...
Бывает всяко, конечно. Только редко бывает пробитие одной стрелой трех органов сразу, не находящихся обычно на одной линии.
После зафиксированной несколько лет назад (кем-то в нете и на форумах) добычи кабана стрелой в ни разу не убойную переднюю ногу (случайно в артерию попало)..... могу поверить во многое. но в данном конкретном случае такое проникновение по органам мне видится только при заднем сальто медведя над ямой с охотником....
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор t_d_