Валерий, просто стреляй вдумчиво не спеша..больше концентрируясь на технике выстрела, а не на мишени...анализируй выстрел..и по мере становлении техники вопрос о том как прицеливаться отпадет сам собой. Придет связь с луком и появиться ощущение..я стреляю туда куда смотрю)).
это и называется - идти по длинному пути...
Шмель - насчёт "менять прикладки по высоте" надо Правила посмотреть, раньше это было можно не во всех классах.ЗЗЗЫ: Поздравляю, было красиво, особенно - финал!
Да и повторюсь, не уверен, что это то, что запрещено.
По поводу стрельбы бесприцельщиками могу добавить, что с настрелом, при прицеливании "гапом" или сплитвижн , как описывал Шмель (направление по стреле и величина занижения наконечника под точкой прицеливания) постепенно пропадает необходимость "таблицы поправок в голове" и больше развивается чувство "вот так я попаду". То же происходит и с определением дистанции. Поначалу это чувство пугает, но затем привыкаешь.
постепенно пропадает необходимость "таблицы поправок в голове" и больше развивается чувство "вот так я попаду". То же происходит и с определением дистанции. Поначалу это чувство пугает, но затем привыкаешь.
Собственно, единственным правильным путём и является длинный, то есть - путь неспешного, но постоянного настрела, настрела и ещё раз настрела...
Скажите это армиям начинающих и не очень блочников Да, и другим лукоюзерам с прицелами.
А для них - всё то же самое, только кучка Уже. Вспомним корейских полуслепых олимпийских чемпионов 2012 и 2016 с их рекордами.
И заодно - критическое отсутствие результата...
"менять прикладки по высоте"
Автор PinscherD
Автор QR
Автор BigMichael
Автор VALENTIN
Автор Thor