4.1.2 На всероссийских соревнованиях используются только мишени, утвержденные 3Д комитетом при Российской Федерации по Стрельбе из Лука.
Александра, есть ли у комитета 3Д список мишеней, утверждённых для проведения КР и ЧР. И когда можно будет с ним ознакомиться? Уже пора готовиться к соревнованиям, а раз есть мишени разрешенные, то их и надо использовать при подготовке, это было бы рационально.
Под категорию не утвержденных попадут только мишени вырезанные из изолона.Мишени же Маккензи, СРТ, Элевен, 4-х сезонов, Новосибирска, Владимира, Без паники и т.д. претензии могут вызвать только по степени изношенности. При проведении КР, ЧР у организаторов запрашивается состояние и количество мишеней.
Вопрос в тему, можно ли, по приходу на рубеж, видя что центр мишени выбит и велика вероятность того что стрела пролетит мишень насквозь и будет сложно определить результат , попросить судей заменить её. Не совсем ясно, что и как делать в таких случаях.
Ну и ещё как вариант, очень редкий но как показала практика все же бывает так, что не получается вытащить стрелу из мишени, как поступить?
Только с помощью двух крепких ребят, спутников по группе, и то, с третьего подхода Если бы не их помощь стрелы пришлось бы оставлять крокодилу.
Про возможный в теории у этого лука фунтаж нигде ничего не сказано. Определено только что лук на техкомиссии (ну и, естественно в течение всех соревнований) должен выдавать не более 60.
Александра ! Ну я вроде как невнимательностью к Правилам никогда не отличался...
Да ладно, был момент, помню
Ходил весь турнир, стрелял. Типа все путем. А в конце соревнований кто-то нашел какой-нибудь "косяк" в снаряжении - и всё. Зря ездил.
Это что за косяк в снаряжении должен быть, если его техкомиссия пропустила, а в конце соревнований вдруг кто-то обнаружил?
У меня нормальные хойты, и на верхнем плече, естественно, написано hoyt и прочее.
Мне придётся непрозрачным скотчем это заклеивать? Что, вообще, в таких случаях делать?
У меня нормальные хойты, и на верхнем плече, естественно, написано hoyt и прочее. Мне придётся непрозрачным скотчем это заклеивать? Что, вообще, в таких случаях делать?
Если надпись на внутренней стороне плеча, заклеивают не прозрачным скотчем.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx