http://m.ebay.com/itm/151010873531?_mwBanner=1Плашки для дюймовой резьбы, я брал здесь.Недорого и вполне работоспособно.
Да плашки ваще не интересно... Вот ссылка на нормальные и не дорогие метчики очень не помешает (дюймовые всмысле)... Все-же интерес есть Резал в грузах резьбы(М8), сломал 2 метчика... Материал нержавейка, наверное Х18... Точно не скажу щас... Нахрен короче нержавейку Причем делал двумя метчиками, черновым и окончательным
Ты небось отверстие под резьбу сверлил как положено по ГОСТу
Очень быстро понял что болтание грузов на этой резинка, мешает целится. Во время растяжения лук двигается а груза с резинкой придают своего рода эффект "эха" этому движению. Когда поставил груза прямо на карбон, лишние движения исчезли.
Вот это я понимаю !!!! Ром я хочу короткий , буду ждать сколько скажешь !!!!! по оплате договоримся
Костя, будет тебе стаб
Фото в основном с болчными луками, что насчет системы для олимпиков? )
Сарказм видимо диктуется избытком чсв. Вопрос задавался касаемо всех частей системы, в особености v-bara и экстендера. Заранее спасибо за адекватный ответ.
Сарказм видимо диктуется избытком чсв.
Совершенно точно не хотел обидеть
Ромка у нас чистый типаж "левши", "кулибина" - сам себе на уме
Минусы интернет-общения - не хватает мимики и интонаций )
Минусы интернет-общения - не хватает мимики и интонаций )Будем искать подход и ждать расширения линейки выпускаемой продукции.
А это мой
В том месте, где стаб вкручивается в лук, неплохо сделать либо тоненькую резиновую прокладку, либо какое-нибудь резиновое напыление, чтобы не откручивался при стрельбе. А то если по недосмотру не вкрутить сильно, то во время стрельбы может откручиваться. Кстати такой фишки я даже у именитых производителей не видел.
Автор zega
Автор SmallMik
Автор serdobol-
Автор ГЕОРГИЙ
Автор bowmax