Сюда просто холи/вары перенесли и понеслось. Но тема так и осталась. Очень выгодная позиция "мне всё равно где будет, я никуда не поеду". А речь сейчас о людях, которые ездят, поедут или хотят поехать!
Дык, флаг в руки! Это нормальное желание!Давайте, приводите аргументы которые убедят "комитет"!
Дык все уже сказано...
Ну, и отлично.Значит все будет в порядке!
Самое наверное обидно то, что каждый по своему прав, но легче от этого не становится... Мне просто категорически не нравится позиция проведения рейтинговых соревнований только в Московской области и разговоры о том, что стрелки с востока никуда не стремятся.
Тогда конкретный вопрос: поедешь на финалы Кубка России в Екатеринбург?
А вот про это я писал в первом своём сообщении . Катюша! Извини меня за резкость выражений, и твой молодой максимализм и категоричность, я как третье лицо(а не те люди про которых ты писала) могу понять. НО, что Ты что Артём совсем хреновые дипломаты и с вашей агрессивной манерой высказывать да же здравые мысли, категорически не согласен. Без конструктивных идей, доводов, предложений, дела не делаются, а лозунги, кричалки, и удары кулаками себя в грудь ни кому ни чего не докажут, и ни кому не помогут.
...1) Дешёвое проживание с ... питанием (сауна, массаж, бассейн, бильярд оплачиваются отдельно). 4) Место для общего сбора, для дружеских бесед (костёр?)...5) Доп. соревнования по флайту и дальнему целевому выстрелу в день приезда. (желательно, но необязательно)6) ТБ и 90% гарантия сохранности стрел. ... туалеты. 7) Трансфер участников, с минимальными затратами для последних.
12) Обеспечение погодных условий (ликвидация дождевых туч с помощью местной авиации)
Ибо ... никому не хочется бить стрелы
А 3Д фанатиков - увы, нету. Сам я, увы, тоже пока не сподобился, хотя себя к этой теме веду, ибо это необходимо. А пока что 3д у нас стрелять никто не то что не рвется - не уговоришь.
В Белгороде весной прошлого года на марафоне, я оставил 6 стрел. Это одно соревнование.
И на любом турнире всегда будут те, кто стреляет и лучше и хуже тебя, но никогда не бывает огорченных своим результатом. И никто никогда не скажет даже за спиной плохо про твою стрельбу или мат.часть.
Не были вы видать на хороших 3д турнирах.
Да, у нас не совсем спорт. И многое через одно место. Нет финансирования, разрядов и тому подобное.3д - это секта Не ходите туда.
У них вечно то пипка длинная, то майка короткая, то стрелы теряют, то технику ломать не хочется
Автор misharus
Автор dux
Автор samara63
Автор Natabos