Лента

Автор Тема: Популяризация 3Д стрельбы из лука  (Прочитано 11657 раз)

23 Ноября 2016, 18:46:54
Ответ #80
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Вы пишите - "отбор в сборную", "отбор в сборную" а смысл такого отбора? Вывезти на ЧЕ и ЧМ туристов? Давайте на чистоту, сейчас есть ожесточенная конкурентная борьба за отбор в сборную? Никого не хочу обидеть, но как минимум 60 процентов "сборников" обычные туристы. И вместо того, чтобы отбирать сильнейших лучников со всей страны, вы предлагаете набрать побольше туристов!
Когда я писал, что не согласен с Вами, то имел в виду вот эти слова. Ну, и разве сборную формирует ни 3Д комитет? Сколько было проведено подготовительно-информационной работы с выяснением возможности  выезда на ЧЕ стрелков, я знаю не по наслышке. При том, что количественная заявка на участие подаётся задолго до начала ЧЕ, и заявив полный состав сборной (для нашего  же блага) комитет рисковал приличными штрафными санкциями.
   Про остальную организацию выезда сборной (объём работы) я просто молчу, не про то разговор.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 19:09:58 от SmallMik »

24 Ноября 2016, 19:21:59
Ответ #81
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Ну, и разве сборную формирует ни 3Д комитет?

да, сборную формирует 3Д комитет, но Вы написали, что я виню 3Д комитет, а это не так. 3Д комитет не виноват в том, что у кого-то нет денег, а кто-то стрелять не умеет и что стрелков 3Д очень мало (хотя в последнем часть вины всё таки есть).

24 Ноября 2016, 20:49:15
Ответ #82
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Катя, не выхватывайте пожалуйста слов и фраз из текста, в том числе и из Вашего. Поставьте себя на место "туриста" поехавшего на ЧЕ, и на место 3Д комитета, который дал ему возможность поехать, прочитайте что вы написали, и тогда может и поймёте суть моего несогласия с вашими выражениями. Или утверждение " И вместо того, чтобы отбирать сильнейших лучников со всей страны, вы предлагаете набрать побольше туристов!" адресовано не 3Д комитету а лично Александре? 
   По голой констатации фактов, Вы возможно правы(не подсчитывал процент), а по сути всё совсем наоборот. Конкуренция есть, например: 57стрелков  только  в мужском инстинктиве боролись и только в рейтинговых соревнованиях -КР и ЧР. Отбор тем более есть, и в первую очередь поехали люди заслуженно попавшие в состав Сборной. Отбор может и ни совсем понятный, типа:  по каким параметрам, с какими коэффициентами и тому подобное. Однако, субъективные факторы,-мнение комитета по конкретным стрелкам и их профессионализме, то же ни кто не отменял, это было, должно быть  и всегда будет.
  То, что ты попал в состав Сборной, уже почётно , ну а дальше вступает в силу финансово-экономический вопрос и вопрос возможностей. Уже писал, что мы  любители (к счастью), и обременены проблемами и работой кроме спорта :-(

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 20:53:23 от SmallMik »

25 Ноября 2016, 06:50:56
Ответ #83
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Самое наверное обидно то, что каждый по своему прав, но легче от этого не становится... Мне просто категорически не нравится позиция проведения рейтинговых соревнований только в Московской области и разговоры о том, что стрелки с востока никуда не стремятся. (да ещё и по мнению некоторых ни на что не годны). Я пытаюсь объяснить нашу позицию, что нам тяжело финансово всё охватить, а кому-то ещё и по времени. Вот, недавно прошли соревнования в Великих Луках "Надежды России" (не 3Д конечно, но очень показательно) что-то стрелков с запада на лидирующих позициях я почти не увидела, все буряты, да забайкальский край. Просто у детей есть возможность приехать и они приехали и показали на что способны!

25 Ноября 2016, 06:52:13
Ответ #84
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Вот введем 3ую зону и может вполне оказаться так, что лидеры своих классов возьмут да перестанут быть лидерами, если Буриятия до нас таки доберется ;)

25 Ноября 2016, 07:19:12
Ответ #85
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Мы в Екб не боимся детей из Бурятии - мы  геральдически обречены на победу!!!
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 07:56:48 от Комаров »

25 Ноября 2016, 10:20:57
Ответ #86
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вот введем 3ую зону и может вполне оказаться так, что лидеры своих классов возьмут да перестанут быть лидерами, если Буриятия до нас таки доберется ;)
Похоже, в будущем сезоне 3-я зона не откроется. Не нашлось там пока что людей, готовых на себе всё тянуть :no:

25 Ноября 2016, 10:25:54
Ответ #87
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Похоже, в будущем сезоне 3-я зона не откроется. Не нашлось там пока что людей, готовых на себе всё тянуть

Бедные, бедные, дети Бурятии! 
Не узнать им чудесного, 3-х мерного мира, так и останутся в своей плоскости... ;o))
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 10:29:30 от Natabos »

25 Ноября 2016, 10:38:32
Ответ #88
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Смешно, наверное. Только к чему это здесь? :no:

25 Ноября 2016, 10:49:44
Ответ #89
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Смешно, наверное. Только к чему это здесь? :no:

Дык, "беседа" все равно абсолютно лишена "конструктива" уже как минимум полторы страницы.
Если уж все равно бессмысленно, то пусть будет хотя бы смешно. :dn:

25 Ноября 2016, 11:09:17
Ответ #90
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Лишена конструктива? Тогда конкретный вопрос: поедешь на финалы Кубка России в Екатеринбург? :)

25 Ноября 2016, 11:14:18
Ответ #91
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

если Буриятия до нас таки доберется
Приезжайте в Москву, она тут!  ;)

25 Ноября 2016, 11:23:53
Ответ #92
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Лишена конструктива? Тогда конкретный вопрос: поедешь на финалы Кубка России в Екатеринбург?

Конкретно я ?
Какая разница?
Если судить по рейтингу КР минувшего сезона, - класс "исторический", мягко говоря совершенно не показателен для "Восточной" зоны...

25 Ноября 2016, 11:25:20
Ответ #93
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А причём тут восточная зона? Я говорю о финалах КР.

25 Ноября 2016, 11:27:17
Ответ #94
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А причём тут восточная зона? Я говорю о финалах КР.

Ну, во-первых, чтобы приехать на ФКР, надо сперва "отобраться" в в западной зоне..., а уж потом принимать решение.

*По секрету*
На ФКР этого года класс открылся с великим скрипом...

25 Ноября 2016, 11:40:50
Ответ #95
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Отобраться в историческом классе не составит проблем в связи с его малочисленностью. Ведь в ФКР проходят по 8 участников от каждой зоны.

25 Ноября 2016, 11:46:48
Ответ #96
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Отобраться в историческом классе не составит проблем в связи с его малочисленностью. Ведь в ФКР проходят по 8 участников от каждой зоны.

Ну, во-первых, мы еще не знаем "правил игры"...  :dn:

Но я-то собственно и имею ввиду малочисленность. Какой смысл ехать, если класс не откроется?

25 Ноября 2016, 11:49:48
Ответ #97
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Обязательно откроется. Даже при 4-х участниках. Уж столько-то наберётся.

25 Ноября 2016, 12:01:10
Ответ #98
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Обязательно откроется. Даже при 4-х участниках. Уж столько-то наберётся.

Ну, это предположение...  :m1430:
Поживем - увидим.

Я-то придерживаюсь точки зрения Александры Лебедевой, -где решат проводить, там и ладно.
(Но при этом "гарантировать" свое участие  я, увы, не  могу даже если трассу поставят на пустыре ГИПХа напротив стрелки Васильевского острова в СПб...  :-(  )

25 Ноября 2016, 12:21:41
Ответ #99
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Но вот, таки, если отвлечься от контекста  КР-ЧР-ЧЕ-ЧМ и вернуться к теме "популяризации"...

В этом смысле, мне очень нравится тема которую придумали "бронебойщики": по факту окончания сезона собрались, провели семинар по обмену опытом, потом постреляли в оригинальном формате "индор+флинт+спарринги" специфический турнир... Наметили такого же рода турнир после "работы над ошибками".

Вот - это я понимаю - движуха и популяризация.  :d:

Сколько стоит занятие по стрельбе из лука? Участие в соревнованиях?

Автор misharus

Ответов: 27
Просмотров: 4920
Последний ответ 13 Декабря 2014, 21:36:09
от Carpenter
Ваша стойка в 3D стрельбе из лука. Плюсы и минусы...

Автор dux

Ответов: 58
Просмотров: 6002
Последний ответ 19 Марта 2015, 22:34:36
от dux
Курение на трассе 3D стрельбы из лука! Что Вы об этом думаете? 2014г.

Автор samara63

Ответов: 5
Просмотров: 1777
Последний ответ 29 Августа 2014, 03:49:28
от BigMichael
Алгоритм постановки трассы для 3Д/полевой стрельбы из лука.

Автор Natabos

Ответов: 18
Просмотров: 2281
Последний ответ 31 Августа 2016, 14:06:58
от Boleg