И я ни где не говорила, что стрелять 3Д или вообще стрелять надо только для попадания в сборную или на мир.
Я вижу желание организаторов провести Финал КР или ЧР, но я, например, не вижу желания стрелков двигаться вперед.
Да, будет Финал КР у вас и восток примет в нем участие, но на следующий год опять ни куда не поедет и не будет стараться попасть на мировые турниры. Я ВАШИХ СТРЕЛКОВ НЕ ВИЖУ!
Вот лично я не вижу положительного итога от проведения на востоке ЧР или финала КР. Ну кроме того что стрелки зоны поучаствуют в соревнованиях. Я этих стрелков дальше не вижу. Ну не стремятся они дальше
Это хорошо, но я имела ввиду именно стремление попасть в сборную и в состав команды на мировые старты.
Не очень хочется огорчать, но по сути своей Финал КР и ЧР это именно отбор сильнейших стрелков.
Так это взаимосвязанные вещи. Это я о давно решенной проблеме взаимосвязи бытия и сознания. Человеку из восточной зоны надо найти пачку тыщ на поездку на ЧР, а потом еще больше, чем западнику - для поездки на ЧМ. В итоге ему надо где-то вдвое больше затрат понести на алтарь служения. Из западной зоны тоже, видимо, заявлялись бы заранее единицы, если бы сначала нужно было во Владик смотаться на свой, а потом в Корею на мировой чемпионат.
Давайте на чистоту, сейчас есть ожесточенная конкурентная борьба за отбор в сборную? Никого не хочу обидеть, но как минимум 60 процентов "сборников" обычные туристы. И вместо того, чтобы отбирать сильнейших лучников со всей страны, вы предлагаете набрать побольше туристов!
Интересное суждение...Оно имеет под собой аргументацию?
Давайте честно. Все об этом говорят, но никто об этом не пишет. Правду говорить всегда не просто. Но кто-то должен это сделать.
Не, ну давайте тогда, сказав "А", говорите уже и "Б".Кто, по-вашему мнению, ездил в минувшем сезоне "туристом", и чье место он занимал?
Когда всё уже будет, вся страна будет вспоминать вас очень добрыми словами!
Я не говорю о том, что те, кто съездили туристами негодяи занявшие чьи-то места, они молодцы, хоть как-то съездили представить нашу страну! Я пытаюсь просто объяснить, что на сегодняшний день НИКАКОГО РЕАЛЬНОГО ОТБОРА в сборную НЕ существует и чуть ли не у каждого желающего есть большой шанс поехать.
Комитету (официальным лицам и организаторам, включая президента РФСЛ), нужно не ждать, когда росток сам пробьётся из-под земли и начнёт приносить плоды, а холить и лелеять, поливать и удобрять "непаханое" поле. А уж готовые плоды собрать, особенно когда к этому свою руку не приложил, да отчитаться в "верхах" - это ... не очень трудно. Правда ведь?
Еще что-то?
Восток согласен стрелять ТОЛЬКО в своем регионе. Да, будет Финал КР у вас и восток примет в нем участие, но на следующий год опять ни куда не поедет и не будет стараться попасть на мировые турниры.
Автор misharus
Автор dux
Автор samara63
Автор Natabos