А что ИЧП не судьба открыть....быстро и дешево. И сразу все проблемы снимутся
Дальше физику еще труднее придется
кормить чинуш?
Но меня убивает одна только мысль о последующей бюрократии.Мне нравится что-либо производить - а не возиться с бумагами.Т.е. суть не столько в заработке, сколько в процессе производства чего-либо своими руками.А исходя из планируемой исключительно гуманной ценовой политики - доход предполагается отнюдь не такой, при котором имеет смысл оформление ЧП.Дело в том, что у меня весьма разносторонние интересы ... и отвлечение на официальщину сильно затормозит мою работоспособность - а это мне категорически ни к чему.Вобщем, это больше чисто моральный аспект - но очень значимый для меня.Ничего, я привык к проблемам улыбкаНе в чинушах дело ... хотя, и в них тоже частично.
Кто готов стрелять наконечниками из дюраля?
Ну и, насколько я понимаю - стаканы (внутри стрелы), в которые вкручивается наконечник, довольно часто выполняются именно из дюраля.
Но цена - это, соответственно, как уж получится
Т.е. чтобы и мне был смысл заморачиваться, и чтобы клиентам цена было приемлемая.
А суть сильно изменяется от того, что называю их стаканами, а не инсертами ?Вряд ли.Или например от того что я ризер назову рукояткой или еще как - от станет кривее ?
Хватит профанаций. Или закрою тему, а она становится совершенно маразматической
Коллеги, давайте по конкретике.
Автор Volmir