957 у блока У нас в стране тогда нет пока ни одного мастера спорта. И не предвидится в обозримом будущем. Или сетка высоковата, или мы косые Максимум, что я видел на наших турнирах вообще - 935 очков. Это вообще самый высокий результат, который мне встречался за 4 года.
Вроде у Поветкина было 480 в прошлом году на ЧР (не пойду копаться в статистике)
Да попадали больше! Это точно. Миша Сбродов так тот то точно.
Вроде у Поветкина было 480 в прошлом году на ЧР. На круге конечно, но фиг вас блочников знает
за два круга
Но, соглашусь с вышесказанным- в стране по этим расценкам было бы не более 10-12 мастеров спорта в 3D!
У блочников- высоковато
Ну не знаю,Мне кажется что инстинктив должен стрелять от 400 за круг, как и лонгбоу...
А почему никто не пробовал установить разряды для прицельных классов - блока и классики - на основе градаций для таргета?
На оф старты с присвоением нормативов будут требования по трассам! Для этого от РФСЛ выезжает техделегат
Напоминаю о том что это моё видение нормативов.То что не испугались и готовы брать эти высоты РЕСПЕКТ!!!И есть такое условие постановки трасс что сложность должна быть в определенных рамках! (Это я своими словами написал)По блоку да высоко! Но и эти высоты надо брать! Сильно отличается наш уровень от мирового (пока).И по опыту общения с иностранными спортсменами 3д и ранее писал о том что не зависимо от трассы результат попадать НАДО!!! и можно.
Автор Vicari
Автор PinscherD