Грустим вместе с теми, кто не попал в восьмерки
конце строя и пусть тянутся вот всего то и делов
У нас не строй, а круговое движение. Поставь их в любом месте круга - упрутся те, кто за ними.
Выходит правы "Москвичи " и неправы " Провинциалы"...извиниться надо пацаны....правила плохие , но это правила и их надо соблюдать Я первый .... ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....был не прав
Наверное интересно всем будет если включить в протокол кроме 11 еще и М-ки ?
Да уж, сезон 3Д можно считать открытым. Хочу отдельно поздравить с первым местом Марию Савенков, ее талант поистине уникален. Перестрелять всех без исключения в своем классе, и почти всех женщин в анлиме, да что там говорить половина стрелков из блока просто отдыхает
Потом обратите внимание на тот факт, что контроль времени участниками другой группы не предусмотрен...
Со второго этапа планируем статистику по всем мишеням Если получится А 11 включены для того, чтобы выстраивать места, когда очки равные.Поэтому всегда заполняйте кол-во и сумму 11!!
чтоб посмотреть место
Место можно посмотреть слева от фамилии
Да уж, сезон 3Д можно считать открытым. Хочу отдельно поздравить с первым местом Марию Савенкову, ее талант поистине уникален. Перестрелять всех без исключения в своем классе, и почти всех женщин в анлиме, да что там говорить половина стрелков из блока просто отдыхает
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша