Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 1 этап (западная зона) Белгород, 22-24 апреля  (Прочитано 23847 раз)

25 Апреля 2016, 18:30:42
Ответ #220
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

От имени всех членов СРОО "ФСЛ" поздравляю со стартом 3D стрелкового сезона в России в 2016 году.
Радуемся вместе с призерами и победителями 1 этапа КР в западной зоне.
Испытываем чувство гордости за самарских стрелков и безграничное счастье вместе с ними.
Грустим вместе с теми, кто не попал в восьмерки.
Удивляемся таким низким результатам во всех классах.
Представляем себе трассу, которая могла привести к таким плачевным результатам стрелков.
Поклоняемся мастерству постановщиков мишеней.
Восхищены представленными Протоколами соревнования.
Удручены написанными и не обоснованными претензиями как к участникам, так и к организаторам соревнования.
Констатируем много новых имен в регистрационных списках.
Желаем всем новых побед в стрельбе из лука.

25 Апреля 2016, 18:40:31
Ответ #221
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

широкий диапазон эмоций...
Грустим вместе с теми, кто не попал в восьмерки
А что с восьмерками не так? :-(

25 Апреля 2016, 18:48:27
Ответ #222
Оффлайн

Григорий

• Рейтинг +4/-0

да голову то и ломать не надо для исключения заторов при прохождении трассы, чтобы не происходило столпотворения блочников надо ставить в конце строя и пусть тянутся вот всего то и делов

25 Апреля 2016, 18:58:53
Ответ #223
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

конце строя и пусть тянутся вот всего то и делов
Не всё так просто :))) У нас не строй, а круговое движение. Поставь их в любом месте круга - упрутся те, кто за ними.

25 Апреля 2016, 19:23:50
Ответ #224
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

У нас не строй, а круговое движение. Поставь их в любом месте круга - упрутся те, кто за ними.
А предложение о 6 традиционщиках в группе - Вы представляете 12 стрел в маленьком поросенке?
Бесполезная трата времени и страниц.
Надо ездить на спортивные соревнования за результатом, а на развлекательно - массово-физкультурные - за удовольствием.
И Вопрос: можно ли узнать состав судейской коллегии, включая судейские категории, к которой могли бы обратиться не совсем довольные стрелки?

25 Апреля 2016, 19:26:40
Ответ #225
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Вот и я ....не нашел в правилах пункта разрешающего ,лучникам из  одной группы делать замечания другой. Получается...что хочу то и ворочу. Если рядом нет судьи могу вытворять что угодно( с одобрения своей группы)....как то , курить на дистанции,стоять у колышка по две с половиной минуты....вытаскивать стрелы по полчаса с фотосессией.

Выходит правы "Москвичи " и неправы  " Провинциалы"...извиниться надо пацаны....правила плохие , но это правила ;) и их надо соблюдать

Я первый .... ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....был не прав :-(

25 Апреля 2016, 20:04:37
Ответ #226
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Наверное интересно всем будет если включить в протокол кроме  11  еще и  М-ки ?

25 Апреля 2016, 20:10:46
Ответ #227
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Выходит правы "Москвичи " и неправы  " Провинциалы"...извиниться надо пацаны....правила плохие , но это правила  и их надо соблюдать

Я первый .... ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....был не прав
Олег, дорогой мой лучный брат, вот поверь пожалуйста, нет у "москвичей" к вам - "провинциалам" таких взаимных глубоких "чувств". Никто никогда никого не разделял по принципу оседлости. Прекратите, давайте жить дружно и уважать друг друга!!! :d:

25 Апреля 2016, 20:37:45
Ответ #228
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Наверное интересно всем будет если включить в протокол кроме  11  еще и  М-ки ?

Со второго этапа планируем статистику по всем мишеням :) Если получится  :-X
А 11 включены для того, чтобы выстраивать места, когда очки равные.

Поэтому всегда заполняйте кол-во и сумму 11!!  :d:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 20:43:44 от Belka »

25 Апреля 2016, 20:57:44
Ответ #229
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Да уж, сезон 3Д можно считать открытым. Хочу отдельно поздравить с первым местом Марию Савенкову, ее талант поистине уникален. Перестрелять всех без исключения в своем классе, и почти всех женщин в анлиме, да что там говорить половина стрелков из блока просто отдыхает  :hy:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 21:08:47 от MaxGreen »

25 Апреля 2016, 21:00:19
Ответ #230
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

...Что-то потерялся - зачем извинения, зачем деление на москвичей и немосквичей?? Давайте не будем делиться дальше - и так куча классов и дивизионов!  :)

25 Апреля 2016, 21:00:38
Ответ #231
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Да уж, сезон 3Д можно считать открытым. Хочу отдельно поздравить с первым местом Марию Савенков, ее талант поистине уникален. Перестрелять всех без исключения в своем классе, и почти всех женщин в анлиме, да что там говорить половина стрелков из блока просто отдыхает  :hy:

Присоединяюсь :d: :d: :d:

25 Апреля 2016, 21:03:59
Ответ #232
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

25 Апреля 2016, 21:05:22
Ответ #233
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Уважаемый Natabos!
Нет. Не правда.
Я ранее уже убедился, что спорить с вами сложно. Но аргументы в виде написанных черным по белому строчек в Правилах, которые я вам привел думаю прочитать все-таки стоило.
Еще раз процитирую:"10.4.4 Все случаи нарушения правил отслеживаются судьями, представителями организаторов и спортсменами. Каждый из перечисленных участников имеет право объявить замечание и предупреждение спортсмену"

Потом обратите внимание на тот факт, что контроль времени участниками другой группы не предусмотрен...

Где в Правилах вы нашли "факт" что контроль времени участниками другой группы не предусмотрен? Укажите пункт Правил, пожалуйста!  :)

В правилах есть пункт о том, что хронометраж внутри группы должен иметь место обязательно. Но запрета контроля времени соседей я там не видел.
Трактовать 5 шагов можно только как 5 шагов. Не более и не менее.
 То что " Группа не может подходить к следующему рубежу для стрельбы, пока группа, занимающая этот рубеж полностью не покинула его." не говорит о том, что замечание или предупреждение не может быть сделано вне рубежей стрельбы.

Если я правильно понял Правила, то ситуация в случае с задержкой времени впереди идущей группой и отсутствии в ней контроля времени, либо непринятия мер к нарушителю внутри нее, должна разрешаться следующим образом.
Стрелки следующей группы имеют право: сделать замечание и предупреждение стрелку нарушающей группы. При этом спортсмены согласовывают решение со своей группой (голосованием) или с судьями.  То есть, проголосовав или вызвав судью, группа может записать в карточку нарушителя замечание или предупреждение. Если же нарушения продолжатся и после этого, за каждое нарушение времени с мишени будет сниматься лучшая пробоина, о чем будет делаться запись в карточке нарушителя, но окончательное решение о ее снятии будет приниматься судьей после завершения стрельбы.
Что я понял в Правилах неверно?

25 Апреля 2016, 21:07:31
Ответ #234
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Со второго этапа планируем статистику по всем мишеням  Если получится  
А 11 включены для того, чтобы выстраивать места, когда очки равные.

Поэтому всегда заполняйте кол-во и сумму 11!!

Аня, ещё раз огромное спаибо за быстрое выкладывание протокола и его супер информативность, только хотел поинтересоваться, а возможно ли будет протокол и статистику разделить в два документа? Протокол с техническими результатами в одной таблице, а вся желаемая и необходимая статистическая информация (среднее попадание, номер группы и т.д.) в другой?
Статистика это очень важная и интересная часть результатов соревнований. Но просто в текущем протоколе уже столько всего, что трудно результаты сравнивать: пока доматываю таблицу до правого края, чтоб посмотреть место и другую информацию, фамилий и классов уже не видно, хотя у меня монитор с диагональю 24"  :hy:

25 Апреля 2016, 21:10:49
Ответ #235
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Всем желающим обсудить правила просьба делать это в соответствующей теме
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2786.1220
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 21:17:23 от MaxGreen »

25 Апреля 2016, 21:13:26
Ответ #236
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

чтоб посмотреть место

Место можно посмотреть слева от фамилии  :hy:

25 Апреля 2016, 21:16:35
Ответ #237
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Место можно посмотреть слева от фамилии  :hy:

Это понятно  :hy: Ну кроме места там есть, что ещё посмотреть  ;)

25 Апреля 2016, 21:40:21
Ответ #238
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

пока я до компа добрался тут уже и ... как обычно. но я не об этом.
спасибо белгородцам за традиционно интересную трассу. было действительно интересно разгадывать загадки. всю критику уже высказали, по этому продолжу благодарности.
Муравьеву Александру большое спасибо за доставку с приятной беседой, жарким спором и хорошей музыкой.
Вештер Артурсу большое спасибо за теплый приют и приятную компанию.
соперникам спасибо за дружеское участие, помощь на трассе, напряженную борьбу и за то что показали чего я добился и чего должен добиваться.
всем спасибо за то что все состоялось и было здорово.

25 Апреля 2016, 21:51:25
Ответ #239
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Да уж, сезон 3Д можно считать открытым. Хочу отдельно поздравить с первым местом Марию Савенкову, ее талант поистине уникален. Перестрелять всех без исключения в своем классе, и почти всех женщин в анлиме, да что там говорить половина стрелков из блока просто отдыхает
Только посмотрел протокол  :m1430:
 :d:

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9345
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5469
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4298
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2982
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10804
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux