При всеобщей современной ленности за биокомпозитом монодревком ухода много, а после их поломки из-за нерадивости соблюдения правил хранения и эксплуатации
иокомпозит в первую очередь невероятно дорого стОит, на него и у неначинающих денег чаще всего (в 99% случаев) тупо нет.
Вот поэтому то и решили парочка энтузизистов (включая меня) в нашей Мурлындии на базе реконского клуба двигать традицию в массы. Тренер-олимпик даст основы стойки и кинематику тяги, а вкладывать душу в выстрел постараюсь научить я.
А что тогда есть "тренер по историческому луку"? Почему это их нет?
То есть, обратная модернизация велосипеда в ... колесо? Через промежуточный самокат? А что тогда есть "тренер по историческому луку"? Почему это их нет?(я такой! а кто оспорит, ИХ же НЕТ )
Имеющиеся здесь Гельман, Баев, мало бывающие Масякин, Свиридова, Романова, Дмитроченко.
Не имеет исторических корней плотная (с касанием лица) прикладка под подбородок,
Вопрос скорее ... э, дискуссионный, чем спорный. В остальном согласен на 99%.
Выстрел не надо мучить, выстрел не надо ждать. Десятка это не цель, а оценка твоей готовности произвести выстрел. Задуманный, исполненный, видимый итог, но то, что было до того - и есть мастерство (эт я коротенько )
Автор William
Автор hohol from karela
Автор Сергей80
Автор Мартыновъ
Автор Соловьёв