Вчера получил свой лук с альтернативы, ехал 19 дней. Воё приехало прям на дом без каких-либо проблем 😁
Почему не пишешь под таким жизнеутверждающим постом что запчастями в двух посылках получил лук?
Ну да, конечно в двух посылках, а как по другому то Не написал потому, что думаю все и так понимают, что всё в разобранном виде приходит Просто тут кто-то писал, что сейчас и запчасти, да вообще всё, что связано с "bow" заворачивают... У меня ничего не завернули, всё пришло очень быстро и без проблем 😁
Привет, Александр, это все хорошо , а что заказал то????
Мэтьюз no cam htr, ну и ещё мелочь;)
крутой лук за человеческие деньги, но все равно больше 500 евро, сколько пошлину с тебя взяли, или ты это обошел как то???
Вот настал и мой черёд получить "радостей" с нашей таможней Посылка с плечами на 40# её пока не прошлаПосле долгих разговоров, попыток убедить и ссылок на закона/ГОСТы/разъяснения был выявлен следующий алгоритм непропуска конкретным таможенником:1. Определить код ТН ВЭД ТС посылки - он указывается забугорным продавцом, в моём случае 9506 99 900 0 (прочий инвентарь для спорта) - и пофиг что в этой посылке лука в полной комплектации нет2. Определить, что данный код попадает под пункт 2.22 документа "решение коллегии евразийской экономической комиссии от 21.04.2015 30"3. Вспомнить то самое письмо из Росгвардии с 14/20 кг силой натяжения4. Отправить получателя посылки в эту самую Росгвардию за разрешительным документом.Завтра пойду ещё раз поругаюсь на таможне, авось попадётся кто другой которому получится объяснить что составные части лука под 2.22 не попадают никак, ибо из 9506 99 900 0 туда попадают только луки целиком.
После первого похода рукоятку от блочника так и не пропустили, алгоритм точь в точь как в постеDirtyCake, есть какие-нибудь подвижки?
Отправили в росгвардию либо за разрешением, либо бумагой, что рукоятка не считается.
DirtyCake, есть какие-нибудь подвижки?
Жалобу в транспортную прокуратуру, напишите. Она осуществляет целевой надзор за таможней, в сфере перемещений грузов в т.ч. Тон инспектора, поменяется наверняка.
Идя на встречу - рано или поздно кто-то подставит... Вот и бегаем, справки получаем...
Если у тебя нет задержаний и придирок- плохо работаешь. Многое зависит от человеческого фактора. Если тебя поставили "столоначальником" и на "доходное место", нужно соответствовать и оправдывать.
да, не подлежат, и назначил дату досмотра.
Предоставили в таможню все доки. Инвойсы, платежки объяснительные и пр. в том числе справки о том что получатели являются действующими спортсменами, со спортивными же разрядами
посмотреть, что то в компе,
действующими спортсменами, со спортивными же разрядами.
не морочить голову
Кому я морочу и чем голову?
Ну , ребята, я сочувствую Вам, но у нас в Екб все прошло нормально.
Автор Роман22909