Таможенник посмотрел на этот ворох бумаг, пригласил на вскрытие, посылку получили в тот же день. После вскрытия сотрудник сказал "Хорошо, что в посылке запчасти, а не сам прицел. Тогда бы точно в Росгвардию"
DirtyCake, он самый, лысеватенький
"Инспектор проявил некомпетентность и вам пришлось её доказывать, что изначально показывает абсурдность его претензий. Мог бы и раньше посмотреть, что то в компе и не морочить голову, добропорядочным действующими спортсменами, со спортивными же разрядами." То есть вам.
И то, что вы "решали проблему", это не правильно! Точнее, проблемы не было. Она была высосана из пальца, тем самым таможенником, в силу своей профессиональной некомпетентности.
Доброго времени суток всем!Присмотрел лук на alternativess.
Братан.... мне прищел лук с битыми блоками ( не мне одному). Альты отказываются признавать что это их косяк, хотя коробка целая. Блоки я вроде привел в рабочее состояние, но сам факт... так что подумай сто раз перед тем как у этих упырей заказывать. У нашего клуба были случаи когда гнездо для стаба в райзере классики (купленного у Альтов) смотрело в бок... Так что думай сам... стоит ли экономия того
Спасибо за ответ!А можно назвать модели луков и их ценник, ну и сколько было подобного ("мне прищел лук с битыми блоками ( не мне одному)")?
И я и многие мои товарищи покупали, покупают и будут покупать на альтернативе луки и все с ними связанное.
А гарантии от производителя альтернатива предоставляет?Сами потом заполняете гарантию или альтернатива уже сразу на вас оформляет?
Коцки на блоках - оттуда
Все производители лучной снаряги работают через диллеров. Получить каким либо иным способом гарантийный ремонт проблематично.
Прошу пардону, что развел здесь не по теме.Но еще спрошу.Значит, получив лук от альтернативы, про гарантию можно не вспоминать?Заранее спасибо за ответ.Не по теме больше выступать не буду. Извините.
По моему опыту за этот год - если надо быстро и хорошо - Ланкастер, недорого и хорошо - Мерлин арчери. Альтернативс - дороже второго, геморройнее обоих, выбор плохой, не вижу смысла там что-то заказывать.
Как это относится к нашей таможне?
Цитата: AlexSerp от Сегодня в 14:24:28Как это относится к нашей таможне?Так же, как и дискуссия выше.
Автор Роман22909