А в трекинге сразу все нормально было?
мелкий пакет идет в Россию с начала января. как покинул Франкфурт, в трекинге не отображается
Народ! Кто-нибудь в 2013 году получал посылки из-за рубежа?У меня декабрьская (простая почта, правда) после нового года перестала высвечиваться в трекинге, (до НГ я ее видел как покинувшую Англию) две посылки 2013 года в трекинге высвечиваются как "Экспорт в Россию" И в этом положении одна три недели а другая - неделю. В 2012 все шло 2 недели, а таможня выпускала лук где-то на третий день после отправки из магазина.
27.12 Сингапур, пришла 20.01 (заказной мелкий пакет) кольцо
Если у них тоже нет, то это косяк и лучше быстрей пиши продавцу, вешай диспут пока 45 дней не ушли, конечно, если палкой оплачивалЕсли у них его видно, то скорее всего не регистрируемое отправление, в РФ будет свой трек номер - пока не придет извещение его и не узнаешь.
В субботу получил свой пакетик из Китая. Отправлен был в начале сентября 2012. 5 месяцев!
Драгметалл или ... ?
В субботу получил свой пакетик из Китая. Отправлен был в начале сентября 2012. 5 месяцев! Я уже даже и не надеялся...
какие возможны проблемы?? Таможня?? Сертфицирован ли данный лук для продажи в России?
Автор Роман22909