Антон, на барахолке просто Phenom, не DC, у него растяжка до 30"
можно заказать с альтернативы, доставка в 2ух посылках выйдет около 50 33,5 евро
а потом долго искать на это дело сертификат
Не можно. Блочник надо подобрать под свою растяжку. И да блочник это дорого, тут нужно или смириться или идти боком.
1. Релизом (или петлей) 2" (>5см) не компенсировать. Как вариант мотать новую систему, но это выход из оптимальных параметров, рассчитанных производителем.2. Стандартный вопрос - для чего нужен лук (таргет, 3D, охота)? Ну и планируемый бюджет.
Из бюджетных моделей с большой растяжкой есть: Энкаунтер, он же Аттитьюд от Bear (32 дюйма), есть много моделей от компании W&W, правда она у нас не сильно популярная. Анархия от Медведей до 31,5, у ПСЕ вроде как есть модельки.
Вот http://alternativess.com/cgi-bin/htmlos.cgi/0062113.9.6913718783249531612/P16PDC? отличная пушка под ваши габариты. Имхо подходит для всего.К слову на барахолке такой давно пылится http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=16165.0
Помимо разницы в скорости какие ещё преимущества у анархии? Я читал что чем болье ATA, тем точнее и послушнее лук.
Сертификат дело не критичное да и не панацея он ни разу.
Говорят, чем "длиннее" лук тем он "точнее", не даром, все спортивные модели под 40 дюймов. У Анархии НС, еще одно преимущество - растяжка регулируется на коленке, без замены модулей, что выделяет ее на фоне старшей Анархии с ее сменой модулей.Да и вообще хороший лук, топовая модель, всё же
а если везти лук поездом или самолетом, на 3Д например? (извините за оффтоп, может лучше задать этот вопрос в другой теме )
Если таргет+3D, то вариант, предложенный Антоном, ИМХО, оптимален. У Анархии мне лично не понравилась динамика растяга.
Скотомогильник, Возьмите Bear Attitude, лучше б/у чтоб шибко денег не тратить. Поставьте растяжку 30,5 и сфотографируйтесь сюда в прикладке, а ещё лучше видео.Я вообще первоначально кустарными же методами решил что 32 дюйма моего Bear Attitude мне мало и купил себе лук с 33 растяжкой. Позже только уже прибег к помощи разбирающихся людей - теперь стреляю с 30 дюймов растяжки и подумываю а не перейти ли на 29,5
и подумываю а не перейти ли на 29,5
Лучше всего написать им на эл.почту, если дружите с английским.
Автор Николай Владимирович
Автор Panerai
Автор bad4iz
Автор hosstel
Автор Regist