Думаю Валера немного рановато к активным практическим стрельбам подступился. Сначала бы руки и спину приучил, а потом уж всякие проекции смотреть. Может и ошибаюсь.
По себе знаю. Начинал самоучкой, потом переучивался, матерился, ругался потому как свернул себе "интуитивный прицел". Потом вернулся как ты говоришь - к истокам. Начал заново, пока спину не почувствовал, а потом и прицел тихонько подогнал. По меркам "прицельной" олимпийской стреляю не важнец. По меркам традиции вполне сносно. Главное стрельба сейчас в удовольствие и после тренировки чувствуется приятная усталость под правой лопаткой.
Я пока не дорос магнитную полку делать. Пока дорасту, она доедет с Китая. Наверное. Был сегодня в лучно-арбалетном тире. Там всего 12м, любительский. Насеял там, поначалу в щит 60х60 были промахи. Потом пристрелялся более-менее. Но жутко левит и сеет на самопальной полке.
Да я ж не против. У меня ж дома наборы полок всех бестовых брендов. Клей, не хочу. Надо найти, посмотреть цену, если устроит, оплатить, дождаться доставки и только тогда прилепить. Потом дождаться, когда время будет, сходить в тир и пострелять.Пока вся эта тягомотина, я задумал свою полку, буду делать принципиально другую.
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор AndreyBel
Автор Gog
Автор Boxster