Сумел настроить пин на 20 и 30 метров, а на 40 ешо не пытался, и врятли получится, пин ниже не опускается чем на 35метров....
Лук у меня странный, вообще пипец, мне щас кажется что райзер кривой. Если положить ситрелу на полочку и тетеву, то пины не будут паралельны, а левее. Получаем- полка левее центра рукоятки, а пины левее полки )))Тетева на блока идет слева, а тросы справа.Но! Делаются дырочки на бумаге, и с 30 метров все стрелы ложатся ровно, прямо. Вот такой вот бред.
Такое бывает и довольно часто, тк под действием отвода и натянутых тросов райзер изгибается, а при растяге изгибается еще сильнее. Так что вероятно при растяге тетива и полка встают с пинами в одну линию.
Но видно что тросы на 1-2 мм не совподают с рисунком на самих блоках....
Слушайте , вот у меня тяжелые стрелы и далеко я прицелиться не могу. 40метров макс. И тут подумала что если поставить второй пип? Поверху первого и отрегулировать его так, чтобы совподал с пинами первого. Тоесть например на 50 метров он будет с пином на 20 метров от первого пипа....Такое реально?
Bob, а нафига вам дальше 40 метров?Вы уже на 18 и 30м МС настреляли, стало скучно и хочется расти дальше?
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid