Валентин, да я ж мирный человек, в принципе!
Да я знаю и удивляюсь!
И в итоге побеждает тот кто показал себя хорошо во всех дисциплинах а не стал победителем в одной.
Я - военный он меня имел в виду
Победа в одной дисциплине не дает преимущества в другой.
Странно у вас получается да почему не надо. Если первый по кругам не занимает хотябы 2 места в так называемых финалах он однозначно уже ставится под сомнение как победитель. Так как его может обойти второй по кругам. Ну и как считать победителем того кто на кругах 8 а тут поднапрягся или повезло и стал первым. Да и математика тут только одна складываем два этапа и выявляем победителя и все.
Если первый по кругам не занимает хотябы 2 места в так называемых финалах он однозначно уже ставится под сомнение как победитель. Так как его может обойти второй по кругам.
Имеют ввиду Дарханова, и Лебедеву, у них со стартовым все в порядке.
Все написанное Вами о "справедливости" до обсуждения терминологии на самом деле фигня.Во-первых, выше неоднократно обсужден тот факт, что победить может не тот кто выбил лучший результат на "кругах" И ВЫИГРАЛ "финал", а просто тот кому больше повезло с погодой, режимом освещения и прочими факторами на трассе квалификации (а финал он, при некоторых условиях, может и вовсе стрелять на расслабоне)).Какая, нахрен, тут "справедливость"? Мы же не таргет в закрытом помещении обсуждаем! Там да, у всех равные условия.Это во-первых.А что касается терминологии, то вы не правы.Квалификация, на то и названа словом "квалификация", чтобы всем было понятно, что собственно главным это действо не является..........Короче, зачем, спрашивается, заниматься извращениями спортивных принципов ради какой-то типа иллюзорной "справедливости" мне не понятно.(Обратите внимание, что аргументация "комитета" принявшего решение такое как раз не на тему "справедливости" направлена вовсе).
"Квалификация"И в правилах такого понятия нет. Вы про что вообще?.
И в правилах такого понятия нет. Вы про что вообще?
Прочитал И дальше читать не стал.Понятия "квалификационный раунд" и "стартовый круг" употребляются в текущей редакции правил как синонимы. (почитайте правила, наконец, если до сих пор не удосужились).
Еще раз - в правилах понятие "Квалификация" отсутствует.
А я и говорю, что по сути тут получается не квалификация и финал а два разных типа соревнования и на основе них выносится решение о победителе.
Хотите я вам свои вышлю.
хочешпобедить победить будь добр и на кругах и на "финале" хорошо стреляй
Автор Alexxx