места с 5-го по 8-е тоже спарринговать между второй четвёркой из прошедших в иллюминейшен. Тогда останется всего один вариант, когда место стрелка будет определено заранее: если в первую четвёрку войдет 1- ый и не войдёт никто из 2-го, 3-го и 4-го.
Ну так и для меня заинтересованность комитета в облегчении финалов для победителей квалификации неочевидна, и теряюсь в догадках зачем нужно было это нововведение.
Т.е. получается выдуманую проблему пытаются решить непопулярным способом
Комитет решил таким образом стимулировать.
Вот спроси пожалуйста их там, как они смотрят на то, что б награждать медалью спортсменов не прошедших в бронзовый финал.Это, например, вполне возможная ситуация из свежих правил с 8 прошедшими в финал.
награждать медалью спортсменов не прошедших в бронзовый финал.
Что то я не понял твою идею?!
РФСЛ вводило такие же правила с такими же целями в таргете.
Можешь дать ссылку или рассказать подробнее об этом?
В общем запутался совсем
Складываем место по стартовом у кругу и место полученное в результате финальной стрельбы. Всего две цифры.Например первый по стартовом у и восьмой после финалов. 1/4 ФИНАЛА, 1/2 ФИНАЛА, бронзовый ФИНАЛ, золотой ФИНАЛ
1) "участвуют по 8 лучших спортсменов в каждом классе и каждом дивизионе (1/4 финала)" Если стрельба гладкая, то почему написано что это 1/4 финала (или так пишут, и это правильно)? ..... 3)Если стрелок не попал в финальную четвёрку, он вообще участвует в распределении медалей (перекликается с последними вопросами Дена)? .... Добавлю. Судя по пункту 7.9.2.1 те кто не попали в золотой или бронзовый финал вообще не берутся в рассчёт, или наоборот "гладкую восьмёрку" назвали 1/4 финала, что бы в зачёт шли все 8участников?
Настораживает, что, например, даже Валентин, с большим стажем, не упомянул об этом факте.Это было настолько давно?
Предполагаешь, что я вру?
Настораживает, что, например, даже Валентин, с большим стажем, не упомянул об этом факте.
Например вводится минутный режим стрельбы. Такой формат уже был и сейчас к нему опять возвращаются. Может и к системе наименьшей суммы мест вернутся, а может к системе второго шанса, когда стрелок проигравший первый спарринг попадал в утешительную сетку и мог еще раз встретиться с тем же соперником.
Автор Alexxx