Действительно такая система вводилась. Статей найти сейчас мало реально, ссылок тем более это не современные времена были. Придётся поверить на слово.
......Валентин, у тебя же есть какая то связь с РФСЛ?Вот спроси пожалуйста их там, как они смотрят на то, что б награждать медалью спортсменов не прошедших в бронзовый финал.Это, например, вполне возможная ситуация из свежих правил с 8 прошедшими в финал.Для кого это стимул?
Вот спроси пожалуйста их там, как они смотрят на то, что б награждать медалью спортсменов не прошедших в бронзовый финал.
Меня там за такой вопрос ненормальным посчитают!!!
Президент Федерации отреагировал положительно.
И он тебе поверит, скажит ну раз ты говоришь, что всё получится, то и хорошо. Положительная реакция налицо.
что неправильно при формате с финалами награждать человека невышедшего в финал
(как частный случай применения новейшей схемы определения победителя)
Добрый день. Позвольте высказать свое мнение. Считаю, что данная система определения победителя являенся более справедливой чем ранише. Тут побеждает спортсмен который умеет стрелять как круги так и финалы. И нет перекоса в пользу какого то из этих элементов. Весь сыр бор как мне кажется в терминологии. Уберите слово финалы они тут как таковыми не являются. Как аналогия тут пример фигуристы которые катают произвольную и обязательную программы. И победитель определяется по сумме набраных балов. Так и тут получается что стреляем 2 разных соревнования и побеждает тот кто набрал больше балов в обоих дисциплинах.
Тут побеждает спортсмен который умеет стрелять как круги так и финалы. И нет перекоса в пользу какого то из этих элементов.
Весь сыр бор как мне кажется в терминологии. Уберите слово финалы они тут как таковыми не являются. Как аналогия тут пример фигуристы которые катают произвольную и обязательную программы. И победитель определяется по сумме набраных балов.
Интересно. Если человек согласен с точкой зрения противника изменений, то он молодец. Но вот если он не согласен, то он либо не внимателен, либо не понял, либо не в теме. Забавно, забавно
Финалы при данной системе по сути, для сильного стрелка, занявшего верхние строчки в квалификации, будут приятным развлечением, зачастую ничего не решающим.
Aleks63 у вас тоже золотой парашют? Растерзают!
Автор Alexxx