Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 46818 раз)

21 Мая 2017, 19:33:09
Ответ #1400
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Так ты приедь и попади в финалы, а потом рассуждай! Еще неизвестно сколько попадаешь? Проверим сколько у тебя стартовый.
Вообще-то Роман у себя на востоке в прошлом году этап выигрывал...

21 Мая 2017, 21:30:42
Ответ #1401
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Писал писал... Да нахрен  :hy:
Я так хотел на этап... но что-то знаете-ли расхотелось, я пажалуй пас...
Есть и семейные обстоятельства, но это лишь часть причин...
Я думал кубок Росии он для Росии, а по факту как всегда, все придумал кто-то для кого-то..
Уж простите форумчане, реально дрлго писал, потом просто удалил...
Да ну серьезно?!
Кто-нибудь уволит когда-нибудь этих странных ребят?
Я вот хочу участвовать, но почему-то всякое желание отпадает...
Вот я обычный, потенциальный участник этапа кубка Росии, спросите почему я не хочу участвовать?!

Так ты приедь и попади в финалы, а потом рассуждай! Еще неизвестно сколько попадаешь? Проверим сколько у тебя стартовый.
Юра вот он лидер своего класса, поэтому финалы его касаются.
Грубовато конечно! Но в стиле Роман22909

21 Мая 2017, 22:41:42
Ответ #1402
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Кто-нибудь уволит когда-нибудь этих странных ребят?

Эти странные ребята создали 3Д в России с нуля и сейчас работают за ведро помоев от вас. За дебилов, за уродов, за таджиков и за все остальное.

21 Мая 2017, 22:58:48
Ответ #1403
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Вообще-то Роман у себя на востоке в прошлом году этап выигрывал...

Так у Ромки лук то поди, выточен из деталек из супер сплавов снятых с СУ T50 не менее...как тут не выиграть  :D

22 Мая 2017, 03:59:08
Ответ #1404
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Эти странные ребята
Как показывает мировой опыт, не сменяемость власти приводит к печальным результатам ...
(Можно ещё посмотреть тему: Прошло девять лет ...)

22 Мая 2017, 04:13:23
Ответ #1405
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Грубовато конечно! Но в стиле Роман22909
Ну да нуда, погорячился, прошу простить!
работают за ведро помоев от вас
И вас прошу простить.
А я вот не против и 5к взнос заплатить, было-бы за что!
Так ты приедь и попади в финалы, а потом рассуждай! Еще неизвестно сколько попадаешь? Проверим сколько у тебя стартовый
Ну да, приезжал, побеждал... там конечно был элемент случайности, по кругам я 4-й был, но в финале всех порвал по честному! Понмаю, такие нежданчики напрягают, ну так придумайте чтото более обьективное
А то вот втянули, показали конфетку и в карман ее сразу...
А потом давай выдумывать всякие странные системы определения, всякие "3 этапа в зачет"...
Ну так введите еще нормотив для проживающего больше чем 500км  от мест проведения этапов...
Даеш популяризацию!  :wall:
« Последнее редактирование: 22 Мая 2017, 05:31:27 от Роман22909 »

22 Мая 2017, 09:23:43
Ответ #1406
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А я вот не против и 5к взнос заплатить, было-бы за что!
А соперничество? А общение и обмен опытом и прочее? Знакомства и т.д?
там конечно был элемент случайности, по кругам я 4-й был, но в финале всех порвал по честному!
Ну и ОТЛИЧНО!!! Какая разница по каким правилам?! Еще раз порви! Нечестных побед не бывает!

22 Мая 2017, 11:23:38
Ответ #1407
Оффлайн

Instruktor

• Рейтинг +3/-0

Александра , не нужно воспринимать фразы типо байкотов и не любви типа к тем ребятам что 3д организовывают ( по недоумию они это)
лучше принять конструктивные предложения
мы вас любим и понимаем что вводили эту систему как попытку улучшить 3д в России и также понимаем что это труд и скажем так дармовой и за каторый не говорят очень часто спасибо ( жаль что так)
но продолжать улучшать 3д надо , а значит и изменения будут и не всегда удачные ( неудачные в топку , а удачные в работу)
система определения оказалась неудачной , много минусов , не вижу препятсвий в изменении системы
еще раз помечу - это не критика ни в коем случае , это пожелание о изменении системы

22 Мая 2017, 12:09:23
Ответ #1408
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Александра , не нужно воспринимать фразы типо байкотов и не любви типа к тем ребятам что 3д организовывают ( по недоумию они это)
Это к тому что я недоумок, или все кто стреляет сейчас по этой системе и кто против?
Наверное вы сейчас скажите что "да я тоже отстрелял этап по этой системе и ничего, криво, но пока пойдет"
А я вам скажу что вы просто и не планировали попасть на финал в восточной зоне, поэтому мягко говоря вам пофиг... В следующем-же году исправят... :d:
А я вот хотел, для меня и тех людей кто далеко проживает от мес проведения это как-бы решение не 10-ти минут... Планировал планировал и на тебе...
Насчет новой системы, фиг с ней...
Было дело я пытался нормально обьяснить почему например правило "3 этапа в зачет" не спасобствует увеличению числа участников, ну и как уже повелось просто был проигнорирован или типо "да все нормально будет"
Потом сидишь, складываешь все за и против и понимаешь, что лучше уж не ехать

22 Мая 2017, 12:10:37
Ответ #1409
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

А соперничество? А общение и обмен опытом и прочее? Знакомства и т.д?
Да с этим все в порядке...
Ну и нахрен тогда сборная?

22 Мая 2017, 12:11:31
Ответ #1410
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ну и ОТЛИЧНО!!! Какая разница по каким правилам?! Еще раз порви! Нечестных побед не бывает!
Это типо сарказм такой? :d:

22 Мая 2017, 12:15:18
Ответ #1411
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

И объявлять бойкот тоже не буду никогда!
Своё решение, я б не называл бы байкотом, просто  не настолько широк в средствах, что бы тратить на то, что мне не нравится.

22 Мая 2017, 12:46:31
Ответ #1412
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Эти странные ребята создали 3Д в России с нуля и сейчас работают за ведро помоев от вас
Жёстко, конечно, но и не поспоришь. Всё так и есть. Только вот надо этим ребятам понять следующее: для кого они всё это делали и делают? Если для себя, то всё правильно, как захотели так и сделали, а если всё-таки "для народа", то надо бы к нему, к народу, прислушиваться. А то уже 71 страница негатива по новым правилам, но от тех, кто их изобрёл пока только корявые отмазки и встречный негатив вроде цитируемого выше изречения.

22 Мая 2017, 12:54:01
Ответ #1413
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

...но от тех, кто их изобрёл пока только...

Дык, в том и фокус-покус, что нету на форуме "тех кто изобрел". 8)
Так что все наше тут писание, вообще говоря, бессмысленно.
Думаю, что надо всем недовольным писать письма на адрес "archery-3d@yandex.ru", в которых высказывать свои предложения и аргументацию.  :yes:
Совершенно очевидно, кмк, что чем больше таких писем будет направлено на указанный адрес, тем выше вероятность принятия желаемых изменений.  :dn:

« Последнее редактирование: 22 Мая 2017, 12:57:50 от Natabos »

22 Мая 2017, 13:30:58
Ответ #1414
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

И мне по фигу... Система, мягко говоря, не совершенна, да и хрен с ней... Лишь бы настреляться, с вами со всеми удивиться, адреналину в кровь  плеснуть. Местечковые турниры увы, уже так не торкают... А спорт, как не крути, та же наркота...
:d:

22 Мая 2017, 13:41:58
Ответ #1415
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Дык, в том и фокус-покус, что нету на форуме "тех кто изобрел". 8)
Так что все наше тут писание, вообще говоря, бессмысленно.
Думаю, что надо всем недовольным писать письма на адрес "archery-3d@yandex.ru", в которых высказывать свои предложения и аргументацию.  :yes:
Совершенно очевидно, кмк, что чем больше таких писем будет направлено на указанный адрес, тем выше вероятность принятия желаемых изменений.  :dn:
Скажите зачем надо туда писать???
3д комитет кто это : ООО ,   ТСЖ ,  Общественная организация ...
Это те же члены федерации стрельбы из лука ,  как все
Да ,   им поручили  девять лет  сделать  3д спортом. Но не более
Плохо что Александра и Валентин отдуваются за них или такой план ((
« Последнее редактирование: 22 Мая 2017, 13:49:28 от ural r »

22 Мая 2017, 14:00:18
Ответ #1416
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Жёстко, конечно, но и не поспоришь. .... но от тех, кто их изобрёл пока только корявые отмазки и встречный негатив вроде цитируемого выше изречения.

Что же противоестетвенного в том чтобы правообладетели пользовались СВОИМ изобретением? Вам же никто не зпрещает тоже изобресть и ...

22 Мая 2017, 14:08:54
Ответ #1417
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

"3 этапа в зачет" не спасобствует увеличению числа участников,
Сделали три этапа в зачет с учетом просьб народа.
Ну и нахрен тогда сборная?
Если планируете туда попасть то стрелять надо по существующим правилам на данный момент.
Это типо сарказм такой?
Абсолютно без сарказма!

22 Мая 2017, 14:11:30
Ответ #1418
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Своё решение, я б не называл бы байкотом, просто  не настолько широк в средствах, что бы тратить на то, что мне не нравится.
Я, кстати, разрывался между Нарскими и КР

Где логика?

22 Мая 2017, 14:13:30
Ответ #1419
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Если планируете туда попасть то стрелять надо по существующим правилам на данный момент.
Немного не так выразился...
Лично мне-то она не нужна вовсе... Как и наверное 90% участников
И если уж на то пошло, тогда и вводите правила как на чм и че, тогда и шишки лететь перестанут
Сделали три этапа в зачет с учетом просьб народа
А можно ссылочку на обсуждкния?

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 19852
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx