Так ты приедь и попади в финалы, а потом рассуждай! Еще неизвестно сколько попадаешь? Проверим сколько у тебя стартовый.
Писал писал... Да нахрен Я так хотел на этап... но что-то знаете-ли расхотелось, я пажалуй пас...Есть и семейные обстоятельства, но это лишь часть причин...Я думал кубок Росии он для Росии, а по факту как всегда, все придумал кто-то для кого-то..Уж простите форумчане, реально дрлго писал, потом просто удалил...
Да ну серьезно?!Кто-нибудь уволит когда-нибудь этих странных ребят?Я вот хочу участвовать, но почему-то всякое желание отпадает...Вот я обычный, потенциальный участник этапа кубка Росии, спросите почему я не хочу участвовать?!
Так ты приедь и попади в финалы, а потом рассуждай! Еще неизвестно сколько попадаешь? Проверим сколько у тебя стартовый.Юра вот он лидер своего класса, поэтому финалы его касаются.
Кто-нибудь уволит когда-нибудь этих странных ребят?
Вообще-то Роман у себя на востоке в прошлом году этап выигрывал...
Эти странные ребята
Грубовато конечно! Но в стиле Роман22909
работают за ведро помоев от вас
Так ты приедь и попади в финалы, а потом рассуждай! Еще неизвестно сколько попадаешь? Проверим сколько у тебя стартовый
А я вот не против и 5к взнос заплатить, было-бы за что!
там конечно был элемент случайности, по кругам я 4-й был, но в финале всех порвал по честному!
Александра , не нужно воспринимать фразы типо байкотов и не любви типа к тем ребятам что 3д организовывают ( по недоумию они это)
А соперничество? А общение и обмен опытом и прочее? Знакомства и т.д?
Ну и ОТЛИЧНО!!! Какая разница по каким правилам?! Еще раз порви! Нечестных побед не бывает!
И объявлять бойкот тоже не буду никогда!
Эти странные ребята создали 3Д в России с нуля и сейчас работают за ведро помоев от вас
...но от тех, кто их изобрёл пока только...
И мне по фигу... Система, мягко говоря, не совершенна, да и хрен с ней... Лишь бы настреляться, с вами со всеми удивиться, адреналину в кровь плеснуть. Местечковые турниры увы, уже так не торкают... А спорт, как не крути, та же наркота...
Дык, в том и фокус-покус, что нету на форуме "тех кто изобрел". Так что все наше тут писание, вообще говоря, бессмысленно. Думаю, что надо всем недовольным писать письма на адрес "archery-3d@yandex.ru", в которых высказывать свои предложения и аргументацию. Совершенно очевидно, кмк, что чем больше таких писем будет направлено на указанный адрес, тем выше вероятность принятия желаемых изменений.
Жёстко, конечно, но и не поспоришь. .... но от тех, кто их изобрёл пока только корявые отмазки и встречный негатив вроде цитируемого выше изречения.
"3 этапа в зачет" не спасобствует увеличению числа участников,
Ну и нахрен тогда сборная?
Это типо сарказм такой?
Своё решение, я б не называл бы байкотом, просто не настолько широк в средствах, что бы тратить на то, что мне не нравится.
Я, кстати, разрывался между Нарскими и КР
Если планируете туда попасть то стрелять надо по существующим правилам на данный момент.
Сделали три этапа в зачет с учетом просьб народа
Автор Alexxx