поскольку результат стрелка в бОльшей степени зависит от действий его соперников, нежели от его стрелльбы.
проведение финалов бессмысленными, поскольку результат стрелка в бОльшей степени зависит от действий его соперников, нежели от его стрельбы.
Так получилось что для меня последнии три выстрела в финалах не имели значения
Во втором спарринге последние три стрелы для меня уже ничего не решали, поэтому стремления сделать правильный выстрел не было.
Вот тут не согласен! Все зависит от себя!!!
Мне импонирует то что все выстрелы от первого до практически крайнего имеют значение.
Денис, не стоит переворачивать мои слова. Да они должны это делать. И это не новый пункт правил. Лично ты в прошлом году хронометрировал участников в своей группе? Вряд ли. И очень многие этого не делали процентов 90. Т.е. должны были, но не стали. И их не накажут за отсутствие таймера, их накажут если кто-то из группы нарушит временной режим, а группа не сделает замечание и это зафиксирует судья. Так что - да должны, но могут этого требования не выполнить.
Вот тут не согласен! Все зависит от себя!!! А
Валентин, перестань упираться и посмотри на факты:Юра Кашников - первый после стартового - вылетает в 1/4, и дальше сидит и ждёт, как отстреляются его соперники, поскольку то, какую медаль он получит, зависит уже от них, он на это повлиять никак не может.Это - самый яркий пример, есть и менее явные.
Если занимаемое участником место определяется не его действиями, а действиями его соперников, а любое его действие или бездействие работает на результат другого участника, то это - не спорт, а цирковое шоу.
Автор Alexxx