Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 46807 раз)

26 Января 2017, 22:44:22
Ответ #220
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Валентин, посмотри ту табличку, что Шмель вывесил.
Мы всегда стреляли и стреляем без разделения на мужской/женский зачёт, и пока так стреляли не только мы, у нас был прогресс и рост конкуренции. Как только стали делить на мелкие классы/дивизионы, интерес стал падать. И это - при отсутствии финалов.
Насчёт того, что не везде так - ты неправ. В тех классах КР, в которых открываются финалы, во всех так, причём ровно стреляющих стрелков с близкими результатами всегда больше четырёх.
И принятая система не увеличивает значимости стартового круга - она обнуляет значимость финала. Не будет ни интриги, ни адреналина, будет только потеря времени.

26 Января 2017, 22:48:07
Ответ #221
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Так я и не спорю об этом, просто считаю что стартовый станет важнее.
Важнее может он и станет, но финальные спарринги потеряют смысл.
Валь, есть же турниры где результативность стартовых кругов намного лучше и проще стимулируются.
Это навскидку белгородский марафон и те же "4 сезона" Или устроителям КР хочется усидеть на двух стульях?

26 Января 2017, 22:48:17
Ответ #222
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

ну что значат твои намёки против многолетней практики в большинстве видов спорта?
Олимпийских видах!
Я уже писал что мне по барабану как будем стрелять! Я за любой кипишь! Хоть как интересно!
А пишу постоянно потому что поддерживаю комитет в попытке поднять результативность стартового! А вы про финалы! несправедливо несправедливо!

26 Января 2017, 22:56:04
Ответ #223
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

И принятая система не увеличивает значимости стартового круга - она обнуляет значимость финала. Не будет ни интриги, ни адреналина, будет только потеря времени.
Илья не буду спорить, давай в конце года вспомним.
Валь, есть же турниры где результативность стартовых кругов намного лучше и проще стимулируются.
Это навскидку белгородский марафон и те же "4 сезона" Или устроителям КР хочется усидеть на двух стульях?
Причем тут стулья? Денис ты что то попутал?
Как понять и почему - результативность стартовых кругов намного лучше и проще стимулируется?
Денис на эти два вопроса поподробнее пожалуйста! Я туповат.
Важнее может он и станет, но финальные спарринги потеряют смысл.
Может это и надо комитету? я то не знаю.
Финальные спарринги никогда не потеряют смысл!
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 23:01:25 от VALENTIN »

26 Января 2017, 23:00:14
Ответ #224
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я так понимаю что Комитету не важно кто из Вас лично станет чемпионом, задача общий уровень поднять. Если поможет это изменение, то задача выполняется.

26 Января 2017, 23:07:32
Ответ #225
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Ладно, еще один здравый но меркантильный довод:
В каждом классе есть примерно шесть лучших лучников, которые стабильно попадают в финалы.
Могу сказать за инстинктив. У нас есть два Виталика, Будяк и Паращенко, Санин Олег, Лазарев Саша, Андрей Есипчук, Лахин Женя, Кочетков Вова (западная зона).
Первые четыре с огромной вероятностью займут три рейтинговых места на кругах.
Допустим я могу уср.. напрячься и протиснуться четвёртым в финал. Да я даже могу попробовать перестрелять Будяка (так вижу как он сейчас хихикает) но я реалист. И я уже знаю что первый так и не слезет с пьедестала, а я навряд ли залезу на него,
Зачем мне отдавать кучу денег, за взнос проживание и дорогу, за сомнительное удовольствие заранее известный исход?
Да, я наверное смогу выйти в финал кубка с честными правилами, но предварительно отдав сумму денег за три КР.
А финал то в Екатеоинбурге... Дороговато, не находите?
Есть куча региональных турниров, куда я могу съездить за те же деньги и побиться на честных условиях с теми же соперниками, с Виталиями в Белгороде и Подмосковье, с Андреем и Женей на тех же "4х сезонах",
с Сашей - опять сгонять на Дикий лес.
Да и во Владимире и Иваново классные турниры проходят.
Так зачем мне ехать заранее зная что моё возможное 4-е место на круге, так и останется моим.

26 Января 2017, 23:12:34
Ответ #226
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Как понять и почему - результативность стартовых кругов намного лучше и проще стимулируется?
Денис на эти два вопроса поподробнее пожалуйста! Я туповат.
Потому что там нет финалов.
Финальные спарринги никогда не потеряют смысл!
Ну вот ни-за-что я не поверю , что ты туповат натолько что б этого не понять.
Они теряют смысл при новой системе сложения кругов и результатов финальных спаррингов.
Это неравноценные параметры для сложения.
Попробуй посчитать сам.
Ну пожааааааалуйстааааааа!!!!!

26 Января 2017, 23:20:58
Ответ #227
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ну пожааааааалуйстааааааа!!!!!
Зачем мне считать? Мне стрелять надо!
Потому что там нет финалов.
А про стулья? Финалов же там нет ты пишешь. Или что тогда? И как стимулируются? Стартовый он и в африке стартовый! Кажется мне что подозреваешь комитет в нечестной игре .... и не впервой такие посты пролазят у тебя(((

Так зачем мне ехать заранее зная что моё возможное 4-е место на круге, так и останется моим.
Денис так ты не спортсмен оказывается ((( Ошибался я((( Тогда все ясно, все вопросы сняты.
Я успокоился))) Понимаю теперь что мое отношение к изменению в определения победителя, это только мое понимание.

Извините если что не так!
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 23:24:28 от VALENTIN »

26 Января 2017, 23:25:49
Ответ #228
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Для того чтобы пройти в финал и там в круговых спаррингах доказывать кто сильнее.

26 Января 2017, 23:37:06
Ответ #229
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Для того чтобы пройти в финал и там в круговых спаррингах доказывать кто сильнее.
На этапах спарринги олимпийские, и система суммы мест, про которую мы тут говорим.
а со своим 4 местом мне придется ехать три раза, зачет по трём этапам же.
И только тогда есть шанс попасть в круговые спарринги.
+ билет до/обратно Ектб, так то хорошо набегает.
А так я, конечно, извиняюсь за флуд про финансы, просто ремонт сейчас всё съедает :)

26 Января 2017, 23:38:22
Ответ #230
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Есть куча региональных турниров, куда я могу съездить за те же деньги и побиться на честных условиях с теми же соперниками, с Виталиями в Белгороде и Подмосковье, с Андреем и Женей на тех же "4х сезонах",
с Сашей - опять сгонять на Дикий лес.
Да и во Владимире и Иваново классные турниры проходят.
Денис так никто же тебя не заставляет ездить куда тебе не нравится.
Почему у тебя заранее пораженческое настроение? видел я в 16 году что прекрасно можешь бороться за верхние места! Будь спортсменом!
Кстати во всем мире спортсмены беззаговорочно принимают те правила которые устанавливают руководящие органы.

26 Января 2017, 23:39:35
Ответ #231
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

а со своим 4 местом мне придется ехать три раза, зачет по трём этапам же.
что бы пройти в восемь от зоны хватит и двух этапов

26 Января 2017, 23:46:14
Ответ #232
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

:))))
И как стимулируются
Так и стимулируются, занаял по кругам первое место - получи медаль, без финалов. Просто не тратят на это время :)
Денис так ты не спортсмен оказывается ((( Ошибался я(((
Хаха :)) хорошая попытка, ...
Ну это ж как оно, Валентин, у спортсменов там какие то разряды есть... а мы ж ЗД шники, тоже ведь спорт :).. у нас же тоже разрядная сетка есть... Как нет???? Мы ж спортсмены!!! :)))

26 Января 2017, 23:47:08
Ответ #233
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

В тех классах КР, в которых открываются финалы, во всех так, причём ровно стреляющих стрелков с близкими результатами всегда больше четырёх.
Вот тут как раз наоборот! "ровно стреляющих стрелков" значит любой из них может стать 4ым, а это не устраивает никого из них и начинают они напрягаться! Кто стал в итоге по стартовому 4ым винить будет себя или систему новую?

26 Января 2017, 23:55:25
Ответ #234
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ну это ж как оно, Валентин, у спортсменов там какие то разряды есть... а мы ж ЗД шники, тоже ведь спорт .. у нас же тоже разрядная сетка есть... Как нет???? Мы ж спортсмены!!! ))
вообще что для тебя 3Д?
нет разрядов нет ничего только поборы 3Д комитетом и правила еще свои придумывают! Может да ну их... или все таки стрелять любишь? спортсмен это обязательно разрядник?
Ты же сам вроде как устраивал 3Д, ребята говорят что молодец хорошо все было :)
Будешь еще делать? Приглашай

26 Января 2017, 23:55:59
Ответ #235
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Вот тебе и насчитают в карточке, раз сам не умеешь...

И Денису нужно ехать на все три этапа, если он хочет попасть в Финал КР, просто потому, что кроме упомянутых им стрелков есть ещё стрелки, готовые подвинуть и Будяка, и Лазарева.
А результативность стартовых кругов повышают не нивелированием значения спаррингов, а усилением конкуренции в классе.

26 Января 2017, 23:57:25
Ответ #236
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

так никто же тебя не заставляет ездить куда тебе не нравится.
Конечо ж никто не мешает, и да, прошу никого не принимать мои пораженческие мысли,  не брать в голову :)))
Дурацкий математический класс и юридическое образование не дают спокойно жить :)
Кстати давно хочу на "Стрелу в камне сгонять" а за "Уральскую заимку" Артём меня наверное уже проклял :)))
Кстати во всем мире спортсмены беззаговорочно принимают те правила которые устанавливают руководящие органы.
Это в правилах прописано в п. 3.6.1
и в юриспруденции называется аффертой и акцептом.
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 00:05:38 от greeffin »

26 Января 2017, 23:57:51
Ответ #237
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

27 Января 2017, 00:02:17
Ответ #238
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Вот тебе и насчитают в карточке, раз сам не умеешь...

И Денису нужно ехать на все три этапа, если он хочет попасть в Финал КР, просто потому, что кроме упомянутых им стрелков есть ещё стрелки, готовые подвинуть и Будяка, и Лазарева.
А результативность стартовых кругов повышают не нивелированием значения спаррингов, а усилением конкуренции в классе.

Илья считать расклады финала не буду! А что записывают я подписываю так то!
А считать не умею потому что говорю с акцентом?
Комитет так пытается поднять результативность, может получится. Что вы так в штыки то... давайте в конце года по факту итоги подведем.

27 Января 2017, 00:03:10
Ответ #239
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 19848
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx