Так я и не спорю об этом, просто считаю что стартовый станет важнее.
ну что значат твои намёки против многолетней практики в большинстве видов спорта?
И принятая система не увеличивает значимости стартового круга - она обнуляет значимость финала. Не будет ни интриги, ни адреналина, будет только потеря времени.
Валь, есть же турниры где результативность стартовых кругов намного лучше и проще стимулируются. Это навскидку белгородский марафон и те же "4 сезона" Или устроителям КР хочется усидеть на двух стульях?
Важнее может он и станет, но финальные спарринги потеряют смысл.
Как понять и почему - результативность стартовых кругов намного лучше и проще стимулируется?Денис на эти два вопроса поподробнее пожалуйста! Я туповат.
Финальные спарринги никогда не потеряют смысл!
Ну пожааааааалуйстааааааа!!!!!
Потому что там нет финалов.
Так зачем мне ехать заранее зная что моё возможное 4-е место на круге, так и останется моим.
Для того чтобы пройти в финал и там в круговых спаррингах доказывать кто сильнее.
Есть куча региональных турниров, куда я могу съездить за те же деньги и побиться на честных условиях с теми же соперниками, с Виталиями в Белгороде и Подмосковье, с Андреем и Женей на тех же "4х сезонах",с Сашей - опять сгонять на Дикий лес.Да и во Владимире и Иваново классные турниры проходят.
а со своим 4 местом мне придется ехать три раза, зачет по трём этапам же.
Зачем мне считать? Мне стрелять надо!
И как стимулируются
Денис так ты не спортсмен оказывается ((( Ошибался я(((
В тех классах КР, в которых открываются финалы, во всех так, причём ровно стреляющих стрелков с близкими результатами всегда больше четырёх.И принятая система не увеличивает значимости стартового круга - она обнуляет значимость финала. Не будет ни интриги, ни адреналина, будет только потеря времени.
Ну это ж как оно, Валентин, у спортсменов там какие то разряды есть... а мы ж ЗД шники, тоже ведь спорт .. у нас же тоже разрядная сетка есть... Как нет???? Мы ж спортсмены!!! ))
так никто же тебя не заставляет ездить куда тебе не нравится.
Кстати во всем мире спортсмены беззаговорочно принимают те правила которые устанавливают руководящие органы.
Будешь еще делать? Приглашай
Вот тебе и насчитают в карточке, раз сам не умеешь...И Денису нужно ехать на все три этапа, если он хочет попасть в Финал КР, просто потому, что кроме упомянутых им стрелков есть ещё стрелки, готовые подвинуть и Будяка, и Лазарева.А результативность стартовых кругов повышают не нивелированием значения спаррингов, а усилением конкуренции в классе.
Замётано!
Автор Alexxx