Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 51862 раз)

29 Марта 2017, 10:46:53
Ответ #920
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Цели и задачи у стрелков разные. Один на расслабухе, он лидер, независимо от стрельбы, а другой хочет стать третьим-четвертым-пятым...
ну вот и мотивации!
Вы лишили финалы этого.
не согласен. но время покажет.

обновленные правила не предусматривают ни обязанность стрелка присутствовать на спарринге, ни взыскание за неявку, а только поражение в спарринге, на который он не явился.
Осуждение общественности тоже своего рода наказание (не для всех правда)

29 Марта 2017, 10:47:40
Ответ #921
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Буду спорить, ругаться, а как с вами ещё?
Ну да :wall:
Будут другие и с ними тоже воевать надо будет :D

29 Марта 2017, 10:49:25
Ответ #922
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

У меня как то спросили: "ты вот уже 4года в соревнованиях,, а разряд у тебя какой?".
А соревновательный момент можно где угодно найти, вон например рисование портрета на скорость, участники тоже могу спортсменами называться тогда :)
Ну что тебе ответить? ..... :P

29 Марта 2017, 10:54:10
Ответ #923
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Цели и задачи у стрелков разные. Один на расслабухе, он лидер, независимо от стрельбы, а другой хочет стать третьим-четвертым-пятым...
ну вот и мотивации!
Гы-гы :hy:  Я бы наоборот сказал, что с мотивацией тут напряг :)

29 Марта 2017, 10:59:30
Ответ #924
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

Да какая разница?!
Разница как минимум в этом:
С РФСЛ ответили: засчитывается поражение. Без санкций.
Но если стрелок не стреляет потому что ему дальнейшее не интересно или специально игнорирует финальную часть, чтобы с попкорном посидеть, то я бы подала протест на действия такого стрелка за не спортивное поведение. Это аннулирование результатов соревнований.
Я все таки не призываю карать :) , а только лишь хочу разобраться как действовать судьям, в данной конкретной ситуации, чтобы эти действия были прозрачны для всех участников, как Запада, так и Востока.
Еще раз обращаю внимание, что в текущих правилах нет четкого разъяснения как действовать судьям в данном случае. Это потенциально может привести к неприятным ситуациям. Направил в 3Д-комитет запрос на данное разъяснение.

29 Марта 2017, 10:59:52
Ответ #925
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Денис ты в такой ситуации что бы делал? Находясь на его месте.
Да развлекался бы наверное по-своему как то.
может и пострелял бы, мы ж стреляем иногда после финалов.
Но явно это была бы не битва.
Если б опаздывал на поезд, то может даже и уехал бы не раздумывая  (в случае непризового места)

29 Марта 2017, 11:01:46
Ответ #926
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

29 Марта 2017, 11:03:19
Ответ #927
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Да развлекался бы наверное по-своему как то.
может и пострелял бы, мы ж стреляем иногда после финалов.
Но явно это была бы не битва.
Если б опаздывал на поезд, то может даже и уехал бы не раздумывая  (в случае непризового места)
Эх! Разочаровался я в тебе!!!
Больше не хочу с тобой обсуждать что то!!! :i02001:

29 Марта 2017, 11:03:48
Ответ #928
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

29 Марта 2017, 11:07:58
Ответ #929
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Буду спорить, ругаться, а как с вами ещё? :)
Можно еще говорить спасибо, тем кто организовал 3Д в России и пытается всеми силами его развивать!
Можно еще помогать развивать 3Д по мере сил...это кстати и есть любовь! (активная заинтересованность в развитии объекта любви! М.Литвак)
Но не все умеют (могут) любить!

29 Марта 2017, 11:16:04
Ответ #930
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Направил в 3Д-комитет запрос на данное разъяснение.
Если ответ тебе и придёт, в чем мало надежды, то он ничем не будет отличаться от ответа РФСЛ Валентину.
Может потому, что правила 3Д должны соответствовать "Правилам вида спорта...", и 3д комитет по идее является одним из подразделений РФСЛ.
Да и как судьям доказывать незаинтересованность или злостное игнорирование дальнейшего участия стрелка?
брать с него письменное объяснения? или документировать со слов свидетелей, что он мол в приватной беседе проговорился?

29 Марта 2017, 11:16:26
Ответ #931
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

в текущих правилах нет четкого разъяснения как действовать судьям в данном случае. Это потенциально может привести к неприятным ситуациям. Направил в 3Д-комитет запрос на данное разъяснение.
А какие разъяснения требуются в данном случае? :)
Финал судит судья. Один из стрелков не явился. Другому записывается техническая победа. Всё! 
В Правилах что-то есть про какие-то санкции? Или что-либо на этот счет? Нет? Так что еще нужно? :) Почему вообще возник вопрос?
И 3д комитет не вправе менять решения РФСЛ. Как нижестоящая инстанция.

это кстати и есть любовь! (активная заинтересованность в развитии объекта любви! М.Литвак)
Но не все умеют (могут) любить!
Вить, не в ту секту пишешь :)
Можно еще говорить спасибо, тем кто организовал 3Д в России и пытается всеми силами его развивать!
И давай без пафоса. Три года как спорт: ни правил, ни разрядов, номер у всех классов какого-то фига один, в ЕКП ничего не включено. Где ты видишь развитие? В том, что у двух турниров появились  громкие названия -КР и ЧР? А за такую систему определения победителей так спасибо вообще говорить язык не повернется, извини.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 11:27:43 от kug31 »

29 Марта 2017, 11:24:34
Ответ #932
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Эх! Разочаровался я в тебе!!!
Ну а почему разочаровался?
Я по своим собственным причинам предоставил бы дорогу истинным бойцам, пусть сражаются.
Побеждать так побеждать! ©
Нет! Если конечно же мой соперник в спарринге попросит меня остаться и сразиться, то я конечно останусь, ну ведь а вдруг выиграю? :))) Он же считать умеет, и он получит на одно очко меньше ;)

29 Марта 2017, 11:25:45
Ответ #933
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

А какие разъяснения требуются в данном случае? :)
Финал судит судья. Один из стрелков не явился. Другому записывается техническая победа. Всё! 
В Правилах что-то есть про какие-то санкции? Или что-либо на этот счет? Нет? Так что еще нужно? :) Почему вообще возник вопрос?
И 3д комитет не вправе менять решения РФСЛ. Как нижестоящая инстанция.
Есть еще такой момент, как протест, о котором упомянула Александра, а это совсем другой расклад уже получается :). Как я не люблю все эти разборки... Особенно если судья должен будет решать степень уважительности...
Сам поддерживаю вариант РФСЛ, как минимум по причине устранения человеческого фактора. Все остальное на совести стрелков.

29 Марта 2017, 11:33:11
Ответ #934
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Есть еще такой момент, как протест
Ну а как он будет выглядеть?
Прошу рассмотреть вопрос о дисквалификации участника не вышедшего на финальный спарринг ввиду его явного (злостного, умышленного).. неуважения к правилам? к соперникам?
и виновник торжества в своём объяснении раскается и напишет явку с повинной? мол да, виноват, проявил неуважение??? Не, серьёзно?

29 Марта 2017, 11:36:56
Ответ #935
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Я задавал раньше вопрос, теперь могу сам ответить - с помощью Валентина и его таблицы в теме про нормативы:
На Чемпионате мира по 3Д 2015 года сборная Российской Федерации осталась бы без медалей и даже мест в четвёрке, если бы применялась предлагаемая для обсуждения система.

29 Марта 2017, 11:37:41
Ответ #936
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вить, не в ту секту пишешь
Ты в секте?! Ужас :чо:
И давай без пафоса. Три года как спорт: ни правил, ни разрядов, номер у всех классов какого-то фига один, в ЕКП ничего не включено. Где ты видишь развитие? В том, что у двух турниров появились  громкие названия -КР и ЧР? А за такую систему определения победителей так спасибо вообще говорить язык не повернется, извини.
Можешь лучше? А что можешь?
Только спорить, ругаться...правда думаешь, что это кому то нужно и что это что то изменит в лучшую сторону?
Я вот думаю, что только ухудшит...и это уже происходит :-(....

29 Марта 2017, 11:43:15
Ответ #937
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Продолжаю про ЧМ-2015:
Трое чемпионов лишились бы своего золота.
В женском блоке 4 (четвёртое) место получил бы стрелок, не прошедший первый отборочный круг.

Это - на первую прикидку. Можно и ещё "интересностей" накопать.

29 Марта 2017, 11:44:36
Ответ #938
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Только спорить, ругаться...правда думаешь, что это кому то нужно и что это что то изменит в лучшую сторону?
для любителя слов великих:
В споре рождается истина! :)
Я вот думаю, что только ухудшит.
Это только твоё мнение, а моё мнение обратное :)

п.с. всем добра! :)
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 11:49:24 от greeffin »

29 Марта 2017, 11:49:21
Ответ #939
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Можно и ещё "интересностей" накопать.
Так смысл копать? Эта система здесь пробоваться будет!

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 21879
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx