Спасибо. Буду пробовать завтра. Тогда по аналогии какие диоптрии должны быть у зеленой линзы (под буквой "в") ? Она есть. Можно сначала проверить
Юра, ты чо там в Орле в скоп разглядывать собрался? Стефана Хансена чтоль? Нахрена тебе линза в пипсайте? Простая апертура мелкая подойдет тебе. Желтое ты увидишь увеличенно, но не четко. Четко желтое тебе видеть и не надо, чтоб в него попасть.
Привык уже. Стреляю всю зиму. Хочу всё видеть четко Не хочу ничего менять потом под 3д. Хочу чтобы и лук и стрелок работали в одном режиме. Зимой, летом, на близких и на дальних дистанциях.В прошлую зиму переход на "зимний режим" (длинные стабы после спортинга, линза, ослабление лука) заставил меня потом 1,5 месяца потратить на привыкание обратно.
И на линзах с одной и той же буквой она разная Было бы все так просто - не было бы темы.
Придвинуть штангу конечно можно, но в результате, как я понимаю, уменьшается прицельная линия, а это означает увеличение погрешностей при прицеливании. Или не так?
Я бы сделал наоборот, при отсутствии линзы в пип-сайте, выдвинул штангу вперед (если есть возможность). Увеличение расстояния от линзы в скопе до глаза, скомпенсирует отсутствие линзы в пип-сайте.
не думаю, что уменьшение расстояния от пипа до скопа с 34" до 30" сильно ухудшит качество стрельбы.
Линза в пип-сайте конечно несколько увеличивает видимое изображение, но не принципиально.
увеличит ошибку на мишени на 50-70%
Линза в пипе уменьшает видимое изображение, но дает его резкость.
Да, заблудился с положительными и отрицательными линзамиНо вы же знаете, Саша, что я стреляю с положительной линзой. А там как раз увеличивает, слегка.
В том то и дело что у спешиалачери их два типа.
Да, заблудился с положительными и отрицательными линзами
Автор stalker
Автор oleglcb