Геморой ещё тот , нужно подобрать линзу так чтобы одновременно и мишень и пины были в фокусе на разных дистанциях )
Вообще-то это физически невозможно. Чисто оптическая система не в состоянии сфокусироваться одновременно на двух объектах разной удаленности. В нашем же случае даже принцип гиперфокала (приемлемой четкости объектов на разном удалении) не применить. Так что увы. Либо пин резкий, либо мишень.
Verifier - это объектив, установленный в пипсайте, который позволит вам более четко видеть пины. Он не увеличивает вашу цель. Верификатор работает так же, как и очки для чтения, и предназначен для старых стрелков, которые испытывают трудности с просмотром объектов на близких расстояниях.(с)Specialty ArcheryКак же тогда это работает? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.У нас не распространено ибо девайс подбирается индивидуально с помощью приблуды которая должна быть у продавцов Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Все просто ! 1. Если используется в прицеле ( скопе ) линза - то в пипсайте используется минусовая линза ( просветлитель ) 2. Если прицел ( скоп ) без линзы - то используют плюсовую линзу в пипсайте , что бы пины не расплывались. ( Геморой ещё тот , нужно подобрать линзу так чтобы одновременно и мишень и пины были в фокусе на разных дистанциях ) И применить это в таргете или 3д , занятие сомнительное. Две положительные линзы не используют вместе !!!!
Verifier - это объектив, установленный в пипсайте, который позволит вам более четко видеть пины. Он не увеличивает вашу цель.
Во первых, Verifier + линза, которую используют исключительно БЕЗ линзы в скопе. Она нужна ТОЛЬКО для того, чтобы не расплывались пины при емнип близорукости.
Во первых, Verifier + линза, которую используют исключительно БЕЗ линзы в скопе. Она нужна ТОЛЬКО для того, чтобы не расплывались пины при емнип близорукости. Не более того. Во вторых, законы оптики, в нашем мире по крайней мере, поменять нельзя. Возьмите школьный учебник физики, если сомневаетесь, чтобы меня проконтролировать, заодно освежите знания.
Ну вот, вроде все высказались.Прокомментирую, пожалуй.1.Я использую линзу в скопе и положительную линзу в пип-сайте (пояснения чуть позже). 2. Подобрать линзу в пип-сайте, что бы одновременно были в фокусе мишень и пины? На это уже ответили, не бывает такого. Возможно ты хотел сказать, что увеличится глубина резкости, которая позволит, в случае необходимости, фокусироваться на мишени или пинах? Но это решает не линза в пип-сайте, а диоптр в скопе. Чем меньше дырка, тем больше глубина.
Да, правильно, я тот самый старый стрелок, и использую положительную линзу в пип-сайте, чтобы видеть пины.И фактически, линза заменяет очки, с положительными диоптриями. Но как вы думаете, очки с + диоптриями увеличивают изображение? Так почему не должна увеличивать +линза?
Две положительные линзы не используют вместе !!!!
Вы это, не расстраивайтесь так. Пусть будет по вашему:
Эм-м-м!Ну прежде всего я не стал бы, свой опыт и суждения, выдавать в категоричной форме. Так понятно?
Автор stalker
Автор oleglcb