Спрашивать - можно ли стреляя целиться по наконечнику всё равно, что спрашивать - можно ли прицеливаться с открытыми глазами
Вопрос в следующем: если стрелок целится по наконечнику, может ли он стрелять в инстинктиве?
Тогда вопрос такой: если стрелок не видит наконечник - стрела справа
И второй вопрос: зачем метки на луке, если целишься по наконечнику? Только для коррекции по дистанции?
если стрелок не видит наконечник - стрела справа
Миша, обрати внимание на положение головы у аутентичных колечников - корейцев, китайцев и монголов. Видят они наконечник, и всю стрелу - тоже.
Все 3Д стрельбы проводятся на дистанции до 40-ка метров. И на этих дистанциях я не могу ориентироваться по стреле.
А как же ты ориентируешься? Просто в ту сторону направил и всё? как попасть в 10-11? Случайно???
Я не про видео говорю, и без привязки к дистанции. Корейцы, насколько я понимаю, при стрельбе на 145 м вообще мишень под рукой видят.
Открою "страшшную тайну", которую уже лет двенадцать распространяет Сева Масякин: не обязательно наводить в мишень стрелу, можно и костяшку пальца или шов на лучной перчатке.
Только относительно плеча лука. 10-11 в основном случайно. Основные попадания 8-5.
В классе инстинктив и лонгбоу 8 - это когда накосячил, а 10-11 нормально. Ну в лонге со стрелами косяки ещё могут быть. В других классах только 11, остальное косяки лучника.
В классе инстинктив и лонгбоу 8 - это когда накосячил, а 10-11 нормально.
Как научиться из лонга каждым выстрелом косячить в восьмерку? Хочу быть таким лохом!
Нет ничего проще. Надо перестать стрелять и стать теоретиком.
Совершенно верно...но "уважаемые стрелки" (которые прислали эту фотку Косте, по его словам) видят тут что то иное....)))А вообще заклеила все что можно было метками назвать и сделала рекорд...тема исчерпана...
Я знаю лучницу которая поменяв цельнодеревянный лук на рукоять (подобную Лазаревской) резко ухудшила свои показатели и ничего не может сделать. Ну не идет он ей от слова никак. Дань моде не всегда оправдана
Михаил, при всем уважении, не согласна. Человек может и не знать о том, что его фото опубликовали в открытом источнике. Каким образом публикация подразумевает автоматическое согласие человека на фотографии?
Я, к примеру, постоянно прошу меня не фотографировать, особенно на стрелковой позиции