В положении о проведении этапа КР во Льгове , на первой странице в твоем Катя сообщении №1 от 17 марта , в самом низу сообщения ПО РУССКИ написано ,что вводится новый класс. ИЛИ это написал Я ?
Катя может создать тему. Но изменить сообщение через сутки уже не может.Лукомания → Искусство стрельбы из лука → 3D-стрельба из лука → Российские 3Д-соревнования (Модераторы: Alexxx, BareBelka) Или я чего-то не понимаю?
Самый большой глобальный минус в том ,что возможность пострелять решили дать Дарханов и Кухтина ЛИЧНО ОТ СЕБЯ !!! . Дарханов дал (устное) указание ,а Кухтина разместила в положении турнира информацию о новом классе.
ПРОТИВОЗАКОННО то ,что ни Валентин ни Екатерина совершать такие действия права не имеют .Так делать нельзя . Любые изменения в формате проведения турниров уровня КР может вносить ТОЛЬКО 3D комитет. На что должен быть составлен соответствующий документ . С которым должны быть ознакомлены ВСЕ федерации стрельбы из лука России. И на сегодня такой бумаги как минимум в Белгородской федерации никто не видел. И на официальном сайте 3D комитета я его не нашел. А пока я наблюдаю то ,что в молодежной среде называется пранк....100 человек говорят ,что так делать нельзя...а один отвечает мол я по русски не понимаю ...
А в чем абдристунг ? За ЧТО извиняться ? Я готов...
P.S. А Валентин - да! Он такой, он может.. Вот его и ругайте!
Вам прийдется объяснять каждому .у кого возникают сомнения в законности данного нововедения
В бумажном положении которое ты будеш согласовывать со всеми инстанциями этот класс должен быть упомянут ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если упомянеш...то на основании чего ? А если не упомянеш... Ты как организатор получаеш головняк Обоснованный протест любого участника Льговского этапа на каком основании персонаж Икс стреляет НЕ ПО ПРАВИЛАМ Если не дай бог...!!! с этим персонажем произойдет ЧП. Начнут разбираться КТО ЕГО ДОПУСТИЛ СЮДА ВООБЩЕ....выходит ТЫ Правила соревнований распространяются только на классы описанные в этих правилах и как ты собираешся требовать соблюдение правил от персонажа который находится на ТВОЕм турнире подпольно и допущен на него по приколу сайта ЛУКОМАНИЯ ?
И нет никаких упоминаний ,не на словах честного человека ,а документов подтверждающих введение нового класса .
что должен быть документ, который будет разослан по федерациям или выложен на оф.сайте
В том ,что дают возможность пострелять плохого ничего нет. Даже хороше... Самый большой глобальный минус в том ,что возможность пострелять решили дать Дарханов и Кухтина ЛИЧНО ОТ СЕБЯ !!! . Дарханов дал (устное) указание ,а Кухтина разместила в положении турнира информацию о новом классе. ПРОТИВОЗАКОННО то ,что ни Валентин ни Екатерина совершать такие действия права не имеют .Так делать нельзя . Любые изменения в формате проведения турниров уровня КР может вносить ТОЛЬКО 3D комитет. На что должен быть составлен соответствующий документ . С которым должны быть ознакомлены ВСЕ федерации стрельбы из лука России. И на сегодня такой бумаги как минимум в Белгородской федерации никто не видел. И на официальном сайте 3D комитета я его не нашел. А пока я наблюдаю то ,что в молодежной среде называется пранк....100 человек говорят ,что так делать нельзя...а один отвечает мол я по русски не понимаю ...
Если же рассматривать претензию, что новый класс решили протестировать за месяц до первого этапа, то во первых скажите - это как то отразится на подготовке или материальной части участников в других классах? Это как то отразится на определении победителей в других классах?
Возник вопрос в связи с введением нового класса. В командных состязаниях в какой из 3 классов будет допущен новый класс условно назовем "Карбоновая традиция"?