Держали по разному. И метки были.Если Улисс не видел меток то это не значит, что их не было. )))
Дело ещё и в том, что во всех известных трактатах по стрельбе из лука, появившихся раньше 17 века, нет упоминаний про прицеливание по меткам или шнуркам на луке
ведь речь об этом не идет. Мы говорим о возможности появления еще одного класса в нашем 3Д. Услышьте это наконец.
Александра, возражения против введения некоего "периферийного" класса с разрешением не деревянных стрел, связано с тем, что тем самым Вы, идя на поводу у конъюнктурных соображений, уничтожаете Исторический класс, как уникальное явление Российского спорта.
уничтожаете Исторический класс, как уникальное явление Российского спорта.Услышьте это наконец.
Вы, идя на поводу у конъюнктурных соображений, уничтожаете Исторический класс, как уникальное явление Российского спорта.
Улисс, Ты хочешь сказать что все те произведения, что ты перечислил написаны до 17 века?
Костя, я понимаю, что вы боитесь именно того, что класс историк исчезнет. Но скажите, чем запрет на открытие нового класса поможет развитию класса историк?
Пытаемся приумножить! На 3Д все меньше ездит, скоро совсем перестанут. С разрешением карбона может поедут? Ну пусть с карбоном, но все равно лук историк!
На моей памяти несколько "карбонщиков" перешли на дерево. Чтобы не быть голословным вот фамилии: Изъюров, Иванов, Нечкин. Это только те кто сразу вспомнились и кто активно участвовал в соревнованиях.
На 3Д все меньше ездит, скоро совсем перестанут. С разрешением карбона может поедут? Ну пусть с карбоном, но все равно лук историк!
Иванов - это который?
БО.
БО. А это что? Подскажете?
Это тот кто не только перешел на дерево, но и кобылу купил.За это его можно приравнять к десяти перебежчикам с карбона на дерево
Чтобы не быть голословным вот фамилии: Изъюров
Я не переходил с карбона на дерево.
А кто вначале стрелял с блока? Ты стрелял?