Вам как уважаемый как стрелоделу этот класс конечно не нужен!Мне это абсолютно по барабану. В настоящий момент, я продаю карбоновых и фибергласовых стрел не намного меньше чем деревянных. И приплетать то, что я делаю деревянные стрелы к "политическому вопросу", коим является стрельба карбоном в историке, совсем неуместно.Цитата: Сарацин от Сегодня в 21:16:16Я думаю что общаться лучше без таких высказываний тем более что вроде все одним по сути занимаемся!А чем плохое высказывание классиков? Благодаря им, оно очень реально отражает положение дел, когда некие заинтересованные силы, пытаются нарушить существующий порядок и равновесие.
так как изготовление и продажа стрел это ваш хлеб я вас за это не виню
вот это называется "переход на личности" и приписывание другому своих мыслей и представлений о жизни. Если Вы на всех так смотрите - не ходите к стоматологу и дантисту - потом замучаетесь от бессонницы, определяя, он Вас вылечил, или организовал себе "постоянного клиента на чёрный день".
Я думаю что общаться лучше без таких высказываний тем более что вроде все одним по сути занимаемся!А чем плохое высказывание классиков? Благодаря им, оно очень реально отражает положение дел, когда некие заинтересованные силы, пытаются нарушить существующий порядок и равновесие.Покупаете продаёте зарабатываете бог в помощь! В любом случае не надо заниматься софистикой, так как изготовление и продажа стрел это ваш хлеб я вас за это не виню
вы вторгаетесь на "чужую территорию с захватническими намерениями". Пытаетесь осуществить передел сфер влияния и интересов. Вспомните исторические параллели и чьё дело правое.
Со мной у Вас - прокол: я НЕ собираю и НЕ продаю стрелы. Когда-то, когда у меня была полная жопа, Дмитрий Маркович Савенков дал мне возможность хоть сколько-то зарабатывать сборкой стрел и настройкой луков. Стрелы - в основном, карбоновые, деревянных по минимуму. Именно оттуда (от Савенкова и его клуба) я и знаю об особенностях разных стрел и разных луков. Именно оттуда знаю, как сложно имитировать деревянную стрелу. И оттуда же - насколько стрельба карбоном или алюминием из периферийного лёгкого (по массе) лука является профанацией.Так что - если Вы не знаете никакого другого интереса, кроме наживы, и побудительной причины, кроме личной выгоды - то направьте свою уверенность на кого-нибудь другого. Я НЕ торгую стрелами и лучной матчастью.
когда у меня была полная жопа,
1. Алексей, выложенные тобой фото к реконструкции отношения не имеют.
что важнее для развития спорта: массовость участников или фетиш в виде деревянных стрел?
Через пару дней открою тему.
Ох, зря...
Эксперимент показал, что для стрелков из традиции/историка/периферийного лука с алюминием не интересно появится ли их класс. Именно за это они проголосовали своим отсутствием на этапе во Льгове.