обещали все прояснить и конкретизировать
2) охотлуки будут продаваться при предъявлении разрешения на огнестрел, по примеру охотножей3) купленные охотлуки нужно будет ставить на учёт в ЛРО, по примеру огнестрела
Какое угнетение спортсменов, если на заседании госдумы (а я думаю что все реально интересующие я вопросом люди его посмотрели) напрямую было сказано о строгом делении на спорт (и также запрещено гнобить спортсменов) и на охот изделия. Пока, из того что лично услышал и увидел из уст законодателей, ясно следующее :1) строго разделят на спорт и охоту (скорее всего по силе дуги. Выше 27кгс будет охота)
Властям пофиг и смотрят на это сквозь пальцы.
Так, чисто случайно, сегодня оштрафовали Чемпионат Москвы на 50 000 руб. Вот "случайно" блюстители" зашли и решили проверить, а работают ли на сертифицированной площадке камеры видео наблюдения и выделенная линия связи, а заодно еще около 90 пунктов
Так, чисто случайно, сегодня оштрафовали Чемпионат Москвы на 50 000 руб. Вот "случайно" блюстители" зашли и решили проверить, а работают ли на сертифицированной площадке камеры видео наблюдения и выделенная линия связи, а заодно еще около 90 пунктов. При том, что две недели назад соревнования Первенство Москвы на этой же площадке их ни как не волновали.И ведь не футбол пришли проверить, а именно стрельбу из лука.
овые пузатые ученики с генеральскими погонами
.к бизнесу присматриваются, потому как весь бизнес должен быть под контролем
А у нас весь спорт - бизнес? Я понимаю, футбол, хоккей и бокс, там такие бабки крутятся, в т.ч. гонорары.А у нас люди учатся за свои, соревнуются (проезд, проживание, взнос) за свои, материальной выгоды от победы не получают, только моральную...
А как же помещения?
Очевидно, что причасное к проекту закона так называемое "лобби" совсем не оружейное
так называемое "лобби" совсем не оружейное.
Автор Александр Курашёв
Автор argain
Автор BigMichael