Еще один вопрос остался за кадром. Как быть со сменными плечами. То же относится и к ранее упомянутым модулям, меняющим силу натяжения.
плечи блочного лука нельзя считать сменными
Еще один вопрос остался за кадром. Как быть со сменными плечами. На одном и том же райзере можно менять плечи (которые к тому же иногда и трескаются), и лук может превратиться из спортивного в охотничий.
Вот что за народ! Думные люди ночей не спят, о благе нашем заботятся. А вы им мозг взорвать хотите. Вот допруть оне, как всё запутанно, да запретять всё к едрене Фене. Либо такого нагородят -
Модераторы, отслеживайте пожалуйста " слуг народа", нефиг им тут лазать.
Ага, щас депутат какой нибудь зарегится на лукомании и все...Анадырь...запретят на всякий случай все. Модераторы, отслеживайте пожалуйста " слуг народа", нефиг им тут лазать.
- тогда эту тему надо делать закрытой для всех, у кого меньше 200 сообщений, как минимум. Возможно ли это технически - вопрос к Биг Мише.
Возможно по ряду технических вопросов законодателей лучше оставить в неведении иначе точно накуролесят
Антон, может быть лучше тоже мою цитату удалить.
для And Rayля При всём Уважении. я на форуме провожу от 3 до 6 часов в сутки и уже не один год, но моих сообщений и десятка Вы не сыщете ну не писатель я.И что теперь мне свои луки на дрова нести потому что кто то испугался своих слов.
но моих знакомых уже "вычистили" с Лукомании за неписание, и в Мурманске как то сиротливо мало лучников.
Автор Александр Курашёв
Автор argain
Автор BigMichael