Не вижу ни связи с охотой, ни необходимости в запрете.
А как относится к решению проблемы "лучной свободы", бестолковая и непонятная инициатива "Вывести лук из категории "оружие""
Хочу напомнить, что формулировки петиции и инициативы не мои, я их взял из текста, предлагаемого для писания писем чиновникам.
Рассматривается в основном, компаунд, имеющий к луку, очень отдалённое отношение.
Во-вторых, 90% сегодняшних "стрелятелей", даже бывающих тут, на Лукомании, так и не представляют себе, что они держат в руках и как это всё работает ... И знать ни хотят, особенно компаундмЭны ...
аж смотреть приятно
А вот Вы оба на форуме по большому счету только воду льете и занимаетесь провоцирующим на срач словоблудством.
И компаунд вполне себе лук, причем являющийся его логичным эволюционным продолжением
Ну допустим, мы провоцируем, а срач начинаете именно вы, такими заявлениями.
Я к своему счастью, или наоборот, к сожалению, знаю не так уж много настоящих стрелков из компаунда. Большая часть, увы, ... чёта и слова приличного не подберу , вы уж простите
занимаетесь провоцирующим на срач словоблудством.
сначала надо узнать большую часть стрелков из блочного лука и только тогда начинать выражаться категориями о большинстве?
И в мыслях не было
Ладно, уговорили...
Лук в принципе невозможно вывести из категории "оружие", поскольку он создавался, как оружие. Вспоминаем эпическую утку.
Еще можно вспомнить дубинку, которая тоже тоже создавалась как оружие. Или копье.
Эти ударно дробящие и колющие, так же запрещены к применению на охоте.
Срач начинается с перехода на личности. Типа, сам дурак, или вы оба-двое. До этого, это обсуждение проблемы или задушевный разговор. Стиль, может быть разным, в том числе и провокационным. Не поддаваться на провокацию, признак зрелости и опытности собеседника.
Какой закон дубинку и копье относит к категории "оружие"? Из которой якобы в принципе нельзя вывести лук?
Никогда не спорьте с дураками,
От тебя требовалась историческая справка по участию лучников в войнах и охотах.
Автор argain
Автор Николай
Автор Dima