+ финал 2/6
(метки на рукоятке и плече к прицельным приспособлениям не относятся).
Объясните пожалуйста, что это такое? Ещё пара вопросов. 1) Диаметр стрел в баребоу и инстинктиве получается не ограничен диаметром 9,3мм? 2)Реально требуется дополнение в историческом луке про полочки. 3) Подвижная резинка на луке в качестве метки запрещена? Написано только про подвижные прицелы. 4) Соревнования в Орле включены в ЕКП? 5) В прошлом году по ходу регистрации пришлось писать коллективную заявку от региона. Что бы не создавать суматохи может есть смысл выложить форму коллективной заявки (прошу прощения, если не верно называю сей документ).
Объясните, что проходит, а что нет?Например, малярный скотч с полоской фломастером пройдет?
2/6 это 2 дивизиона и количество медалей.Стрелы по диаметру ограничены как и в таргете.Резинка считается прицельным приспособлением.Наши соревнования в Орле не включены в ЕКП (глупый вопрос!).Заявки будут приниматься от регионов. Форму заявки разместим, а так то ее можно скачать с сайта минспорта.
А сделают ли федерации региональные заявки на спортсменов? Многие ведь в федерациях не состоят
Необязательно подписанную в спорткомитете, достаточно федерационную. Не думаю что федерации откажут подписать! Это же их задача, развитие стрельбы из лука.
Но федерация не станет включать в заявку тех, кто не состоит в РФСЛ, коих в бесприцельщиках много.
Дело не в этом. Дело в том, что включить в общую заявку, это геммор! Потому что физ диспансер не проштампует такую заявку. Пусть делают две заявки, таргет и бесприцел отдельные.
Так федерации не сделают заявки тем, кто не состоит в РФСЛ, об этом речь.
Андрей, откуда ты про полки выдумал. вот ведь в положении ничего такого нет:
Например, малярный скотч с полоской фломастером пройдет?
Андрей, откуда ты про полки выдумал.
Их выдумал не я. Я уже дважды с ними встречался на официальных соревнованиях
В правилах 3Д прописаны полочки для историка
Alexxx, а где вы на этих соревнованиях видите "историк"?
Традиционный лук;исторические, реконструкторские, национальные луки.
Еще раз в сотый! 3д соревнования сюда не мешайте!!!А правил официальных на 18 м для луков без прицелов нету!!!...3Д СОРЕВНОВАНИЯ И ПРАВИЛА СЮДА НЕ ПИХАЙТЕ!!!
С чего это? Какая им разница? Дело сугубо местное.
Автор VALENTIN
Автор Варяг35