понятно ) а по втулкам? я уточнил там втулки
А где уточнял? За последний месяц "Стингеров" через меня 4 штуки прошло и на всех блоки на подшипниках. Может речь о лимб-болтах была? Они, действительно, вкручиваются во втулки, а не напрямую в рукоять.
понятно ) а по втулкам? я уточнил там втулки...на сколько это критично.и еще вопрос сможет он нормально стрелять до 60 метров 450-500 гран точно? с усилием 55? они не возят 70 ки ес-но
Так то все верно. я на 4 мотоциклах поездил и больше всего мне харлей понравился - хотя его все ведро с болтами называют, типа ломучий - но я не заметил.По лукам, ...сначала думал тоже Топоинт Страйк, теперь вот думаю, неужели ПСЕ лучше все же будет. денег то он одних стоит примерно, вот в чем дело.ПСЕ в штатах стоит так же как ТОПОИНТ (Страйк) в китае ))), так что можно сказать, что они по цене там одинаковые.
а обсуждение подвигов на ниве браконьерства не есть хорошо на этом форуме
Ну и как после харлея на китайской мопедке погонять?
Ага, с луками такая же тема. Сайт отличный, проверенный. В курсе наших реалий. Шлют лук в разборе на два адреса. Все приходит.
А что потом с сертификатом делать не в курсе ?
То, что Вам наговорил Ваш знакомый
Никакой это был не знакомый. Взял и позвонил в министерство природопользования республики и поговорил с руководителем. И все. Благо телефоны есть. Мы с ним на эту тему развели дискуссию и он в итоге подтвердил, что при условии наличия лицензии и разрешения на оружие никому ты нужен не будешь, с луком ты или нет. Ну можно ружье с собой взять на всякий случай.
И еще вопрос...Как на этом сайте в Великобритании, цены могут быть ниже в переводе на наши аж на 4000 р., если на сайте производителя ПСЕ они выше?
У единственных по их словам представителей в России
в каком смысле прошло?
Сайт отличный, проверенный. В курсе наших реалий. Шлют лук в разборе на два адреса.
При покупке лука о разборке нужно отдельно указывать.
Автор Balancer
Автор Woopik
Автор COM:preSS
Автор Jugun
Автор MaxGreen