они не обращали внимания на соответствие своей продукции размерному ряду, который вроде как должны были соблюдать.
он установлен АМО,
Как по мне, калибр это святое
Размерный ряд не истоновский, он установлен АМО
Зачем?
Что ты имеешь ввиду под словом калибр?
Я перечислил ранее известные мне калибры комплектующих, по которые делаются древки.
"стрела калибром 5/16".
но калибр понятие, которое описывает калибр конкретного патрона, или ствола.
Инсерты Истон не подойдут на Карбон Экспресс, или Биман. Один производитель (тот же истон) разработал свои инсерты и хвосты, и что бы не плодить огромное количество оных, какие то модели делает с одинаковыми присоединительными размерами (подходят наконечники и хвосты), другие модели своя специфика и свои компоненты...
Типоразмеры, используемые в карбоне - G, H, ST и S.
Отдельной строкой шли Фэтбои - к ним подходили какие-то алюминиевые инсерты и бушинги
Разговор то изначально про наружный диаметр карбоновых стрел, что разочаровало Андрея.
Кстати в оружейной теме, а лук, всё таки к ней относятся, калибр самое подходящие определение "стрелятельного диаметра" 12-16-28, ряд знакомый любому охотнику.
Т.е. EASTON H-Nock встанет на CE Predator-II 3050, а CE NOCK LAUNCHPAD .244 подойдет к EASTON POWERFLIGHT.
Если по твоему,(и по истоновски) то имеем на стреле минимум 3 ступеньки. А разочарование, потому как считал, что такие производители работают на прецизионном уровне. А не по принципу, хочешь иметь в лопате более крепкий черенок, сделай потолще!
А разочарование, потому как считал, что такие производители работают на прецизионном уровне. А не по принципу, хочешь иметь в лопате более крепкий черенок, сделай потолще!
Я не знаю, изменилось ли что-то за прошедшие шесть лет
Сергей, ты их пытался ставить? Истоновские - на КЭ?
Естественно, не ставил бы - не говорил.
Так посмотри, что бы знать!
Автор redbor
Автор BigMichael
Автор smertwith
Автор Улисс
Автор шмель009