ЧТО ТО КАРБОНА Я ТАМ НЕ ВИЖУ! Только правильное дерево в лонге и периферийках. Слава богу, что Валентин следует установленным правилам )))
открываем дополнительный класс, периферийный с разрешением стрелять карбоном.
3Д - периферийный лук;традиционные луки, реконструкторские луки, национальные луки.• Любой лук соответствующий по форме традиционным, национальным и историческим видам луков. ...• Стрелы, ограничений нет.
отсеивают большую часть традиционщиков нежизнеспособны.
Неразборчивость в приоритетах и смешивания понятий приводит именно к тому, о чём вы сами пишете. Не нужно стирать грань, превращать историк в "повсеместные" ослабления как...
Против 18 периферийек с карбоном, политизированных вашим клубом, потому что.... да уже расписал не раз выше.
Ты б всё-таки почитал, не позорился. Про кюдо и китайские соревнования тоже
А по правилам самого турнира карбона в Периферийках быть не должно! Видимо Валентин пошел на встречу.......
Ты слеп видимо, в МОЕМ самом первом сообщении писал, что Валентин пошел на встречу. Но надо же перейти на личности, иначе видимо ты не способен ) Позоришься тут только ты:1) Не способен читать все сообщение целиком, видимо много текста сложно для тебя и начинаешь переходить на личности и не раз! Так что хреновый из тебя оппонент. Обычно переходят на личности, когда уже аргументы закончились и терпения нету. А терпения у тебя точно нет, так как для чтобы стрелять из дерева, его нужно не мало )))2) Игнорируешь всю аргументацию, просто взяв за основу - "ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ КАРБОНОМ из историка и не колышет"Есть такое понятие как дохлый оппонент, оторый в своем пространственно-временном континиуме не воспринимает никакой новой информации извне, так как это может нарушить его устои. Удачи )
Юбку подтяни
Идите в инстинктив, там хорошо.
"Бестолковые правила, которые отсеивают большую часть традиционщиков нежизнеспособны." Ниче се. Какая глупость. Все знают что не правильно говорить "ложи ногу сюда", так как это правило русского языка. И никто, заметьте, не оспаривает его, потому что например в его деревне так все говорят. Стрелять деревом из лонга это то же правило. Вы там у себя в клубе можете хоть арматурой стрелять. У нас начинающие из историка тоже могут стрелять карбоном, на первых занятиях, потому что этого г... с али-экспресс по углам в зале валяется на любой вкус и цвет... А как более менее начинают стрелять и понимать что такое матчасть, так у них не возникает вопросов какими стрелами стрелять, чтобы как у "взрослых". Карбон любите? Идите в инстинктив, там хорошо.
По какому классу будет идти речь о разрядах?
просто не хочется связываться с деревом и
Прошу прощения. Все увлекательно. Но нельзя ли пояснить детали? Историк. С карбоном. Ну, допустим. Допустим где-то много кто стреляет. Верю. Тут ветка 3д. И ветка о разрядах в нем. Историк с карбоном в наших реалиях - это какой класс? Точнее, каким вы его видите? (Потому что по правилам 3д в этой стране такой стрелок - инстинктив) И кто его возможные соперники? Историки с деревом? Или собратья с карбоном? Если второе, (потому что первое несправедливо) то агитация ведётся за создание нового класса лука в 3д? По какому классу будет идти речь о разрядах?
Если можно просто стрелять и наслаждаться процессом стрельбы.
Речь, видимо, о необходимости нового (традиционного/периферийного) класса с допуском не только деревянных стрел. Кажется, мы, действительно, немного увлеклись, сначала нужен этот самый класс и только потом разряды к нему.
А как эти пожелания вяжутся с мировыми правилами 3д WA?Если я правильно понял, все приведенные вами примеры использования карбона у историков относятся не к 3д, а к каким-то другим лучным дисциплинам. Может вы просто не по адресу?
Но и требование на некоторых соревнованиях (в Беларуси, кажется) стрелять из лонга только средиземноморским хватом тоже не совсем того - заявись я на эти соревнования, сразу попадаю со своим лонгом и трипод в боухантер. Но если хочу там поучаствовать, значит, буду стрелять как велят - в классе "боухантер"
Автор VALENTIN