У меня 50 спайна к 36 фунтам подходят, а к 42 - слишком мягкие, об лук лупят...
Цитата: survival от Сегодня в 12:46:2058 спайна дерево вполне держит многие издевательстваУ меня 50 спайна к 36 фунтам подходят, а к 42 - слишком мягкие, об лук лупят...Стрелы надо уметь подбирать, и всё будет хорошо.
Сразу определись, докуда будешь тянуть - по-турецки под глаз, по-монгольски под ухо, или по-корейски к плечу.Я бы на твоём месте (чтобы тягу не перестраивать) тянул под глаз.
С резинкой или с луком 45+ и 33" стрелы?
Цитата: Улисс от Сегодня в 13:24:54Сразу определись, докуда будешь тянуть - по-турецки под глаз, по-монгольски под ухо, или по-корейски к плечу.Я бы на твоём месте (чтобы тягу не перестраивать) тянул под глаз.Предполагаю, что ни по одному из вариантов.
Куку, 58 спайн деревяшки, это под мой 53#@28" модерн-лонг. А не для 45 фунтового рекурва ) Хотя при большой под 31" растяжке, я бы брал спокойно 51-52 спайна древки, под легкий наконечник. Просто с учетом, что это рекурв шустрый и давить он будет бодрее в хвост стреле.
А куда? Больше некуда.
Найду
Покажешь потом, а то вдруг выясниться, что ты опять не догнал...
Про остальное - учись считать стрелы...
учись считать стрелы
Пока для лонгов не ошибался )
Ключевое слово "пока"...
Улисс, ты опять объелся конфет "зануда", больше не покупай!
А все потому что, цельно деревянные луки расходники! А в таргете стрелы вечные. Вот отсюда логика корнями и растет.
Стрелы всегда и везде считаются расходниками.
Автор VALENTIN