Вот и я Улисса наслушался, имею стрелы деревянные и будем с Добрыней лук в эту субботу под них подбирать
На 18-30 метров комплект почти не убивается, только хвостовики в редком случае сробингадятся, это вам не ваши 3д с филдами ))
При плохом выпуске: стрела входит под углом и ломается в мишени от колебаний.
25 стрел в наличии о чём то говорит
Последний раз сломался пополам истоновский карбон, 300, при выпуске кольцом с 5 метров в замороженный изолон, из лука в 65 фунтов.
при стрельбе по бетону у стрел нет шансов!
проститие, но бл№;%!"№%!!!!!!
при выпуске кольцом с 5 метров в замороженный изолон, из лука в 65 фунтов.
Мимо 3д мишени у карбона намного больше шансов выжить нежели у дерева
Олег, стрела при колечном выпуске из лука вылетает бОком, даже (и особенно) если "кхатрить". Ровно, без лишнего выноса вправо, вылетает стрела подходящей жёсткости. На что колечники, в массе подверженные "мифологическому вИдению стрельбы с кольцом", обячно плюют, или объявляют всё происками "бездушных спортсменов".
е лук подбирают к стрелам, а материал стрел больше или меньше подходит к определённому типу лука. Типу, а не конкретному образцу.
Не было бы стрел, заказывал бы сначала стрелы, а потом под них лук или как?
Дерево из периферийки летит лучше, чем карбон.
Не лук подбирают к стрелам, а материал стрел больше или меньше подходит к определённому типу лука.
только дерево дешевле, уже расписывал. Главное ручками уметь работать - а это часть любого стрелка из лонга или историка. Да и по поводу "карбонку можно одну докупить, а дерево только комплектом", вы не слышали про подбор комплекта деревяшек? Можно спокойно попросить мастера подобрать в той же весовой категории и по спайну )))По карбонкам, можно вспомнить Истоновские иксы, которые только комплектами продаются Нет нет, тут не докупить одну!
Цитата: Улисс от Сегодня в 17:59:47Дерево из периферийки летит лучше, чем карбон.О не надо А!!!
Боюсь, что я сломал систему вас обоих! Я заказал лук и стрелы одновременно, не имея ни того ни другого, а все знаете почему? Потому что, в лонгах я уверен, какой диапозон по спайну брать, даже если будет сила лука с +\-3 фунта гулять, чтоб потом можно было подогнать обрезанием, наконечниками, сменой тетивы и игрой с базой лука
подогнать обрезанием
Цитата: survival от Сегодня в 18:00:57только дерево дешевле, уже расписывал. Главное ручками уметь работать - а это часть любого стрелка из лонга или историка. Да и по поводу "карбонку можно одну докупить, а дерево только комплектом", вы не слышали про подбор комплекта деревяшек? Можно спокойно попросить мастера подобрать в той же весовой категории и по спайну )))По карбонкам, можно вспомнить Истоновские иксы, которые только комплектами продаются Нет нет, тут не докупить одну!
Вот тут полностью с тобой не соглашусь!!!
Автор VALENTIN