те кто очень этого хочет.
40 рубежей, если группы по 4 человека то это 160. Заявилось уже намного больше! Так что готовимся к группам по 6 человек и долгую стрельбу!
Судя по всему, Антон как раз про то, что на второй день и не получается, максимум, что можно выкроить - это только один из двух...
Антон, почему на один день? Ты положение читал?
Юра!!! Где ты видишь наезд?! И про какую Ты панику?Пишу реальные вещи, без негатива!40х5=200. Под двести уже заявлено! А что 5 что 6 человек в группе, это всё равно в три подхода стрелять!
Читал и считал и не один раз.. Читай внимательно) я про 5 дней говорю, два из которых твой турнир.
Расстояние "Белгород - Казань" на машине =1310 км. Это один дневной переход на машине. Пятница рано утром выезд - вечером на месте. Понедельник - обратно. Гораздо быстрее чем на поезде или самолете через Москву. А главное - дешевле. Я никого не уговариваю.
Нене. Ладно бы там везде трасса была, как М11, но по вот этим полосам обгона тащиться бОльшую часть из 1300км - нафиг надо. Я, правда, в Белгород за рулем ездил году так в 2014м, но не думаю, что там автобан появился. Ну и как бы 2600км туда-сюда - это от 10 до 15к на бензин, плюс по дороге минимум 2 раза в одну сторону поесть, плюс где-нибудь камеру не заметишь и т.д. - там на круг все 20к могут выйти
Да 200. 200К могут выйти. Чего там. Прям у всех беда сегодня какая-то с математикой. 2600 за 15К на бензин? Вы на чем, на Камазе ехать хотите? Или на крузаке? Тогда возможно. При расходе в 8 литров, с которым никто не ездит, еле-еле 10 штук набегает. Туда и обратно. А на обычной машине мв в прошлом году из Белгорода на Каньон в Дагестан ездили, то 15 тысяч руб. ушло на почти 4000 км пробега. Поделите бензин на два-три, а то и четыре человека. 3000 в оба конца на бензин, если на троих. Это много? На каком сапсане или самолете вы за столько доедете? И при чем тут еда в пути? Когда поездом едешь, что, есть не надо? Дорога там нормальная. Мы и до Самары и до Еката ездили. 2200 в один конец. И ничего. Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - причины.
Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - причины.
речь шла про то, как одному человеку добраться из Казани, он на кого что там должен делить?
Завязывай в каждом посте тыкать людей в то, что они куда-то не могут поехать.
Панамера! Всего лишь!? 4,8 литра движок?И вы, сударь, имея возможность, иметь такую машину, жалуетесь на расходы на турнир? В 20 тысяч?
Валь. Какие реальные вещи!? Я про ту панику, которую ты в этой теме уже не первый раз пытаешься создать. На долгую стрельбу он тут всех настраивает. У тебя то команды чуть ли не сутками стреляют. То по 6 человек в группе. Трудно с вычислениями? Подскажу 6 человек в группе - это 240 (!) человек на 40 мишенях. У нас еще 200 нет. За малым 50 человек не хватает. Погрешность 25%. Мелочь конечно. Я тебя прошу. Успокойся. Мы все продумываем и держим под контролем.
вы пишите в снисходительном тоне.
Просто не надо оправдывать себя перед самим собой же, придумывая и рассказывая всем, почему ты все-таки не можешь поехать на один из самых больших, популярных и доступных по деньгам (был много где и знаю о чем говорю) турниров , который бывает раз в году
И действительно хватит наезжать на народ! К тебе ехать хотят и обсуждают, а ты как организатор не очень корректно общаешься(((
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан