Лента

Автор Тема: БОЛЬШАЯ ОХОТА - 2021 в Белгороде  (Прочитано 19488 раз)

31 Марта 2021, 17:33:38
Ответ #200
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

те кто очень этого хочет.
Вот именно!
Смотрю на список заявившихся и очень хочется "скрестить стрелы"....встретиться, пообщаться и т.д.

31 Марта 2021, 18:12:11
Ответ #201
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

40 рубежей, если группы по 4 человека то это 160. Заявилось уже намного больше! Так что готовимся к группам по 6 человек и долгую стрельбу!  ;)

31 Марта 2021, 19:30:31
Ответ #202
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

40 рубежей, если группы по 4 человека то это 160. Заявилось уже намного больше! Так что готовимся к группам по 6 человек и долгую стрельбу!  ;)
Валь. Ты долго будешь панику наводить?
У тебя в школе по математике что было?
Сколько должно быть заявок, чтобы на 40 мишенях группы были по 6 человек?
Может сначала приедем и постреляем? Вместо того чтобы сидеть высказывать негативные прогнозы, высосанные из пальца?

31 Марта 2021, 19:57:41
Ответ #203
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Юра!!! Где ты видишь наезд?! И про какую Ты панику?
Пишу реальные вещи, без негатива!
40х5=200. Под двести уже заявлено! А что 5 что 6 человек в группе, это всё равно в три подхода стрелять!

31 Марта 2021, 21:16:11
Ответ #204
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Судя по всему, Антон как раз про то, что на второй день и не получается, максимум, что можно выкроить - это только один из двух...
Верно, Илья :d:

31 Марта 2021, 21:17:25
Ответ #205
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Антон, почему на один день? Ты положение читал?
Читал и считал и не один раз.. Читай внимательно) я про 5 дней говорю, два из которых твой турнир.

31 Марта 2021, 21:23:13
Ответ #206
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Юра!!! Где ты видишь наезд?! И про какую Ты панику?
Пишу реальные вещи, без негатива!
40х5=200. Под двести уже заявлено! А что 5 что 6 человек в группе, это всё равно в три подхода стрелять!

Валь. Какие реальные вещи!? Я про ту панику, которую ты в этой теме уже не первый раз пытаешься создать. На долгую стрельбу он тут всех настраивает.
У тебя то команды чуть ли не сутками стреляют. То по 6 человек в группе. Трудно с вычислениями? Подскажу 6 человек в группе - это 240 (!) человек на 40 мишенях. У нас еще 200 нет. За малым 50 человек не хватает. Погрешность 25%. Мелочь конечно.
 Я тебя прошу. Успокойся. Мы все продумываем и держим под контролем.

31 Марта 2021, 21:30:47
Ответ #207
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Читал и считал и не один раз.. Читай внимательно) я про 5 дней говорю, два из которых твой турнир.
Расстояние "Белгород - Казань" на машине =1310 км.
Это один дневной переход на машине. Пятница рано утром выезд - вечером на месте. Понедельник - обратно. Гораздо быстрее чем на поезде или самолете через Москву. А главное - дешевле.
Я никого не уговариваю.

31 Марта 2021, 22:02:43
Ответ #208
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Расстояние "Белгород - Казань" на машине =1310 км.
Это один дневной переход на машине. Пятница рано утром выезд - вечером на месте. Понедельник - обратно. Гораздо быстрее чем на поезде или самолете через Москву. А главное - дешевле.
Я никого не уговариваю.

Нене. Ладно бы там везде трасса была, как М11, но по вот этим полосам обгона тащиться бОльшую часть из 1300км - нафиг надо. Я, правда, в Белгород за рулем ездил году так в 2014м, но не думаю, что там автобан появился. Ну и как бы 2600км туда-сюда - это от 10 до 15к на бензин, плюс по дороге минимум 2 раза в одну сторону поесть, плюс где-нибудь камеру не заметишь и т.д. - там на круг все 20к могут выйти. Билеты из Питера на самолет туда-сюда мне, например, обошлись в 13к. Так что дешевле - это только при режиме очень сильной экономии и совсем спокойной езде на малолитражке. Тут скорее вариант Нижний - сапсан - самолет из Москвы можно посмотреть.. но в любом случае пятница и понедельник вылетают однозначно.

31 Марта 2021, 23:20:04
Ответ #209
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Нене. Ладно бы там везде трасса была, как М11, но по вот этим полосам обгона тащиться бОльшую часть из 1300км - нафиг надо. Я, правда, в Белгород за рулем ездил году так в 2014м, но не думаю, что там автобан появился. Ну и как бы 2600км туда-сюда - это от 10 до 15к на бензин, плюс по дороге минимум 2 раза в одну сторону поесть, плюс где-нибудь камеру не заметишь и т.д. - там на круг все 20к могут выйти
:hy: :hy: :hy:
Да 200. 200К могут выйти. Чего там. Прям у всех беда сегодня какая-то с математикой. :hy:
2600 за 15К на бензин? Вы на чем, на Камазе ехать хотите? Или на крузаке? Тогда возможно.
 При расходе в 8 литров, с которым никто не ездит, еле-еле 10 штук набегает. Туда и обратно. А на обычной машине мв в прошлом году из Белгорода на Каньон в Дагестан ездили, то 15  тысяч руб. ушло на почти 4000 км пробега. Поделите бензин на два-три, а то и четыре человека. 3000 в оба конца на бензин, если на троих. Это много? На каком сапсане или самолете вы за столько доедете? И при чем тут еда в пути? Когда поездом едешь, что, есть не надо? :)
Дорога там нормальная. Мы и до Самары и до Еката ездили. 2200 в один конец. И ничего.
Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - причины.

31 Марта 2021, 23:37:17
Ответ #210
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Да 200. 200К могут выйти. Чего там. Прям у всех беда сегодня какая-то с математикой. :hy:
2600 за 15К на бензин? Вы на чем, на Камазе ехать хотите? Или на крузаке? Тогда возможно.
 При расходе в 8 литров, с которым никто не ездит, еле-еле 10 штук набегает. Туда и обратно. А на обычной машине мв в прошлом году из Белгорода на Каньон в Дагестан ездили, то 15  тысяч руб. ушло на почти 4000 км пробега. Поделите бензин на два-три, а то и четыре человека. 3000 в оба конца на бензин, если на троих. Это много? На каком сапсане или самолете вы за столько доедете? И при чем тут еда в пути? Когда поездом едешь, что, есть не надо? :)
Дорога там нормальная. Мы и до Самары и до Еката ездили. 2200 в один конец. И ничего.

Я не знаю, на чем у тебя знакомые ездят, у моих 8 литров на сотню на трассе - это прям очень экономично. Обычно - больше. Я за рулём сжигаю где-то 90 литров бензина за 700 км между Москвой и Питером, чуть меньше бака. Панамера, 4.8л движок, еду в районе 180кмч по М11. Расходы на 1300км в одну сторону сам можешь посчитать. С математикой как раз всё очень хорошо, когда речь заходит о деньгах (и времени) ;-) И речь шла про то, как одному человеку добраться из Казани, он на кого что там должен делить?

31 Марта 2021, 23:46:09
Ответ #211
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Завязывай в каждом посте тыкать людей в то, что они куда-то не могут поехать. Причин у всех - масса, время и деньги - не резиновые от слова совсем. У меня, например, за 92 летних календарных дня по текущему расписанию 40 уйдет на соревнования по луку в разных дисциплинах и дорогу до них, и я вообще ничего не могу оттуда выкинуть. И ещё дней 20 весной и осенью, пока длится уличный сезон. Это не считая того, что будет проводиться в Питере. И ещё на кучу интересных мероприятий поехать не выйдет, потому что надо и работать, и с семьёй время провести, да и накладывается одно на другое. При этом я прекрасно понимаю, что мне сильно легче провести пол лета в разъездах, чем среднестатистическому человеку, ограниченному 28 сутками отпуска и кучей других факторов, и даже не подумаю кого-то упрекнуть в том, что он не смог выбраться на какие-то соревнования. Если у тебя масса свободного времени и денег на то, чтобы ездить весь сезон - искренне завидую, чуть ли ни каждые выходные с апреля по сентябрь есть соревнования в одном или другом месте, хоть уездись. Но, пожалуйста, не надо раз за разом наезжать на тех, кто не может себе такого позволить.

01 Апреля 2021, 07:33:22
Ответ #212
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Панамера! Всего лишь!? 4,8 литра движок?
И вы, сударь, имея возможность, иметь такую машину, жалуетесь на расходы на турнир? В 20 тысяч? :hy:

речь шла про то, как одному человеку добраться из Казани, он на кого что там должен делить?
Вот это вы, простите, влезли в спор, об участниках которого и представления не имеете. А я,  знаю лично и Антоху и тех с кем он на турниры ездит, или может поехать.

Завязывай в каждом посте тыкать людей в то, что они куда-то не могут поехать.
Никто ни в кого ничего не тычет. И уж тем более никто никого и в мыслях не хотел обидеть.
Каждый сам решает где и как провести свое время. И никто не в праве ему указывать, что и когда делать.

"Не хочу". "Нет времени". "Нет денег". Вот нормальные причины.   И даже это никто не требует сообщать. Ну не еду и все. В чем проблема-то?
Просто не надо оправдывать себя перед самим собой же, придумывая и рассказывая всем, почему ты все-таки не можешь поехать на один из самых больших, популярных и доступных по деньгам (был много где и знаю о чем говорю) турниров , который бывает раз в году :)
И, народ, давайте не будем больше об этом :)
До турнира меньше 2 недель) нас будет много) праздник обещает быть интересным)
Ждем всех! И всем рады!

01 Апреля 2021, 08:14:24
Ответ #213
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

И вы, сударь, имея возможность, иметь такую машину, жалуетесь на расходы на турнир? В 20 тысяч?

Где я жалуюсь? Я купил билеты на самолёт в тот же день, когда появился топик о турнире, по моему <_<

01 Апреля 2021, 08:27:46
Ответ #214
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Все отлично!  :ruk:
Всех ждем! Приезжайте! :)

01 Апреля 2021, 08:51:54
Ответ #215
Оффлайн

Igorol

• Рейтинг +8/-0

"Просто не надо оправдывать себя перед самим собой же, придумывая и рассказывая всем, почему ты все-таки не можешь поехать на один из самых больших, популярных и доступных по деньгам (был много где и знаю о чем говорю) турниров , который бывает раз в году [/quote]"
Согласен. Белгородская область большая. Но страна еще больше. Посмотрите на таблицу заявок и посчитайте в ней стрелков с Урала и Сибири). Интересно какая у всех у них причина? Нет денег, нет времени, не хотят? А может бойкот какой? Или нет их вообще, этих стрелков? Не надо себя оправдывать перед самим собой?! Ага, канешна. Знаете, с учетом расстояния, времени на дорогу и затрат, потерь рабочего времени как раз начинают играть роль те факторы, о которых вы пишите в снисходительном тоне.  Вот и приходится выбирать, считать деньги, отпрашиваться с работы и т.п.  )).  Тут и ЧР у вас же через два месяца, кубки и др. соревнования. Участвовать конечно хочется во всех турнирах, но ....Какие то приходится и пропускать, пусть такие большие и интересные как Большая охота.

01 Апреля 2021, 09:13:43
Ответ #216
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валь. Какие реальные вещи!? Я про ту панику, которую ты в этой теме уже не первый раз пытаешься создать. На долгую стрельбу он тут всех настраивает.
У тебя то команды чуть ли не сутками стреляют. То по 6 человек в группе. Трудно с вычислениями? Подскажу 6 человек в группе - это 240 (!) человек на 40 мишенях. У нас еще 200 нет. За малым 50 человек не хватает. Погрешность 25%. Мелочь конечно.
 Я тебя прошу. Успокойся. Мы все продумываем и держим под контролем.

Юра я спокоен!
Ещё раз: 200 чел 40 рубежей, это по 5 чел в группе. А что 6 что 5 это три подхода стрелять. Это факт на сегодня. В чём тут паника?
И действительно хватит наезжать на народ! К тебе ехать хотят и обсуждают, а ты как организатор не очень корректно общаешься(((

вы пишите в снисходительном тоне.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 09:29:31 от VALENTIN »

01 Апреля 2021, 09:31:02
Ответ #217
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

И вы, сударь, имея возможность, иметь такую машину, жалуетесь на расходы на турнир? В 20 тысяч?
Считать умеет, вот и на Панамера ездит!

01 Апреля 2021, 10:07:19
Ответ #218
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Просто не надо оправдывать себя перед самим собой же, придумывая и рассказывая всем, почему ты все-таки не можешь поехать на один из самых больших, популярных и доступных по деньгам (был много где и знаю о чем говорю) турниров , который бывает раз в году
Юра, я не оправдываюсь) И если ты посмотришь на мой пост объективно, ты увидишь это. Был вопрос на который я ответил, только и всего. С Мари-Эл  по этой же причине вероятно никто не приедет. Хотя точно знаю что желающие есть.
Сам по сей день не откинул эту идею до конца.

01 Апреля 2021, 10:11:46
Ответ #219
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

И действительно хватит наезжать на народ! К тебе ехать хотят и обсуждают, а ты как организатор не очень корректно общаешься(((
Прошу прощения, если кого-то ненароком задел за живое.
Всех ждем. Всем рады, как всегда. Кто не сможет - надеемся на встречу в будущем ;)

01.03.14 Турнир "Весенняя охота"

Автор Alan McKoll

Ответов: 61
Просмотров: 6436
Последний ответ 05 Марта 2014, 07:04:43
от Андрей Якушин
22-23.04 Краснодарский край 3Д турнир "Королевская охота"

Автор nirvanapb

Ответов: 0
Просмотров: 1081
Последний ответ 20 Марта 2017, 16:20:53
от nirvanapb
3D лучно-арбалетный турнир "КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА" Краснодарский край 22-23 апреля

Автор skykitty

Ответов: 3
Просмотров: 1532
Последний ответ 10 Апреля 2017, 18:13:44
от Ратислав
Днепропетровск 13 апреля (1 день) 3Д турнир "ОХОТА" приглашаем

Автор kementari

Ответов: 0
Просмотров: 1468
Последний ответ 03 Апреля 2013, 22:29:19
от kementari
3/д турнир "Тимашевская охота" 25 мая 2013г. без вступительных взносов.

Автор Капитан

Ответов: 10
Просмотров: 2040
Последний ответ 20 Мая 2013, 22:49:50
от Мантусов Игорь