Вопрос не по теме соревнований. Есть ли смысл искать в городе пластиковые транспортные карточки или таксофонные карточки, или их в Белгороде не используют?
Не используют. Если интересует общественный транспорт - транспортных карт нет. Оплата обычной картой (20 руб) или наличными (25 руб).
Статья 16.1. Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг)4. При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"
Если интересует общественный транспорт - транспортных карт нет. Оплата обычной картой (20 руб) или наличными (25 руб).
Слав! Не вижу ничего непонятного.
Друзья мои! Инстинктив в команду никому не нужен? Припозднился я, а тут вон оно что(
Ребята, а таблицу для правки закрыли? Я хотел исправить ошибку.П.с. не ЦСКА, а СОГ ЦСКА.
В своей графе удалил единичку из столбца поездки на автобусе утром 10.04, так как приеду 9.04, после раздумий.
Вот бы еще 8 человек заявились и все приехали!
Если б заманить уральских и зауральских стрелков... Да что там, даже из Татарстана только 1 человек в списке. Это всё из-за просторов нашей Родины. " - Почему у нас такая огромная страна, а ни хрена нету! - Потому и нету, что огромная. Вот взять к примеру Голландию... Маленькая страна, а всё есть. Потому что маленькая. А у нас широта, простор..." "Фонтан" 1988г. Ю.Мамин
какой смысл ехать на один день
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан