С телефона точно также, только без кликов и клацания, - просто пальцем.
пальцем не культурно
Это офис в телефон загрузить надо.
Погоди город смотреть. А "Большого охотника" стрелять кто будет? Для неучаствующих в командном турнире он начнется с утра. Так что город, думаю, переносится P.S. Да и вакансии блочников в зарегистрированных командах еще остались.
не будут ли группы и команды друг другу мешать и пересекаться по рубежам?
питерское и иные воинства, прибывающие на вокзал г. Белгорода утром 10 апреля, будут встречены и доставлены к месту проведения соревнований (и обратно к поезду) на автобусе (в целях лучшей организации просьба — сделать отметку в форме регистрации).
Питерский поезд приходит в Белгород в 11:58.Опытные петербуржцы, какие у нас схемы доезда (не считая 16-ти часов за рулем)?
Друзья, а поясните чайнику, пожалуйста!Питерский поезд приходит в Белгород в 11:58.Я правильно понимаю, что т.к. в форме регистрации в графе про автобус написано 8:00, - имеется ввиду, что к этому времени приходит какой-то поезд из южной столицы и организаторы ориентированы именно на него?Опытные петербуржцы, какие у нас схемы доезда (не считая 16-ти часов за рулем)?
Я правильно понимаю, что т.к. в форме регистрации в графе про автобус написано 8:00, - имеется ввиду, что к этому времени приходит какой-то поезд из южной столицы и организаторы ориентированы именно на него?
Можно с пересадкой через Москву, мне РЖД предлагает выезд из Питера в пятницу 17:00, приезд в 8:05.
прилетаю в пятницу днём на самолёте
Объявление для желающих показать/продать свою лучную (и не только) продукцию.
Это да. наверно хороший вариант...
А можно написать о покупке?
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан